Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Huskies caen en casa en UIC

DeKalb, Illinois – Un gol en ambos lados de la primera mitad ayudó a llevar a la UCI a una victoria de 2-0 sobre el equipo de fútbol masculino de la Universidad del Norte de Illinois el lunes por la noche (12 de septiembre) en el NIU Football Complex. El revés cortó 12 juegos consecutivos en casa invictos en los Huskies, ya que perdieron en casa por primera vez desde el 11 de abril de 2021 ante West Virginia.

«Creamos muchas ocasiones buenas, no estuvimos solo en el área penal», dijo el entrenador de NIU. ryan cisne. «Ayer en el entrenamiento se veía muy bien y definido, así que pensé que si conseguíamos el balón allí tendríamos la oportunidad de tener éxito, pero hoy no hicimos algunas cosas simples».

Los Flames visitantes abrieron el marcador en el minuto 14 cuando Isao Milan jugó por primera vez el balón pasando a Josh Torres dentro del área penal. Con portero NIU Martín Sánchez (Bloomington, MN/Kennedy) Después de acabar con su racha, Torres se refirió a Christian Crespo, quien terminó la carrera de seis para darles a los visitantes una ventaja temprana.

NIU (2-2-2) tuvo una excelente oportunidad de nivelar el marcador en el minuto 27 Patricio Coleman (Antioch, Illinois / Notre Dame) balón de tacón para Ángel Rodríguez (Elgin, El. / Ignite Christian Academy) que encontró Enrique Bañuelos (Ciudad de México, México/Virginia) de penalti, pero Panuelos pegó su disparo en el larguero.

Diez minutos después, Rodríguez tiró otro balón a los pies de Bañuelos, quien lo pateó desde la parte alta del 18 por el portero de la UIC, Andrés Vázquez.

Cinco minutos después, Bañuelos tuvo otra oportunidad con el servicio de Rodríguez, pero el intento de tiro fue bloqueado por el defensa de Flame.

en el minuto 41, Zacarías Tomás (Burnaby, BC/Moscrop High School) Tuvo una oportunidad desde la esquina del área que sostenía Vásquez.

Poco antes del final de la primera mitad, NIU ejecutó un tiro libre en una posición peligrosa a cierta distancia de la portería. Miguel Mainez Jr. (El Paso, TX/Nuevo México) conectó un balón peligroso al área pequeña que se desvió de la UIC y los Flames casi empujan a los perros esquimales por encima del mostrador mientras Sánchez paró un excelente tiro de Aaron Nguyen mientras Flames ganaba 1-0 en el descanso.

A los dos minutos del primer tiempo, la UIC (2-2-1) pudo atrapar al Husky en la contra mientras NIU perdía el balón en el tercio ofensivo y la velocidad de Andrés Moreno lo ayudaba a llegar a la línea de defensa del Husky. Moreno metió un disparo desde la parte alta del área penal contra Sánchez para doblar la ventaja visitante.

Sánchez volvió a salvar en el minuto 73 con un disparo de Preston Hettron para mantener cerca a Husky, pero NIU no pudo anotar un gol en el otro lado.

Vázquez terminó con tres atajadas para recoger la portería a cero para la asociación de usuarios, y Sánchez también salvó tres atajadas para la NIU.

Swan dijo: «Perdimos dos grandes oportunidades anotadas por la Unión de Tribunales Islámicos, y hay otra oportunidad que Martin (Sánchez) nos dio a lo grande». «Pero en el otro extremo, cuando creamos oportunidades, no sé si su ‘arquero’ tuvo que hacer grandes atajadas, no supimos capitalizar cuando llegamos allí, así que fue una noche muy frustrante, especialmente de cara a la portería. .»

El Husky volverá a trabajar el sábado 17 de septiembre, cuando viajen al oeste de Illinois. El partido contra Leathernics está programado para comenzar a las 13:00

READ  Lanzamiento de la camiseta, el logotipo y la camiseta verde de la Copa Mundial 2022: cómo comprar camisetas, camisetas y equipo oficial