HI anuncia un premio en efectivo para levantar la moral del equipo indio antes de la Copa del Mundo de Hockey | hockey

El equipo de hockey masculino de India espera una campaña histórica en la Copa Mundial de Hockey FIH Odisha masculina 2023 Bhubaneswar-Rourkela en enero y en un intento por motivarlos aún más, Hockey India anunció el miércoles premios en efectivo para el equipo y el personal de apoyo. .

HI recompensará a los miembros del equipo indio dirigido por Harmanpreet Singh con R25 lakh para cada uno de los ganadores de la medalla de oro en el prestigioso evento cuatrienal, mientras que los miembros del equipo de apoyo serán honrados con R5 lakhs cada uno. La última vez que India estuvo en el podio de la Copa del Mundo fue en 1975 cuando levantó el ansiado título al derrotar a Pakistán en la final celebrada en Kuala Lumpur, Malasia.

La plata verá alejarse a los jugadores R15 lakhs mientras que se otorgará personal de apoyo R3 lakhs por su participación en la campaña. Harmanpreet and Co les otorgará la medalla de bronce R10 lakhs cada uno, mientras que el personal de apoyo tendrá derecho a un premio R2 mil rupias.

«Terminar en el podio en la Copa del Mundo Senior Masculina no es una tarea fácil y esperamos que este anuncio aumente los niveles de motivación del Equipo de Hockey Masculino de la India que ya tiene hambre de gloria. Ganar una medalla en la Copa del Mundo en casa es ciertamente uno de los mejores recuerdos para los jugadores en sus carreras condecoradas. Les deseamos éxito en la Copa Mundial de Hockey FIH Odisha masculina 2023, Bhubaneswar-Rourkela”, dijo el presidente del Club de Hockey de la India, Dilip Terkey.

READ  Banks o' Dee Gym emprende un viaje de sostenibilidad hacia el cero neto

«El equipo de hockey masculino de la India es el orgullo de la nación y queremos que alcance todos los picos posibles en el deporte. Para ayudarlos a lograrlo y motivarlos aún más hacia este objetivo, hemos anunciado este premio al equipo. Poulanath Singh, secretario del equipo de hockey de la India, dijo: «Harmanpreet & Co. son jugadores capaces. Tienen mucho talento y estamos seguros de que harán todo lo posible para terminar el partido con una medalla».

Este anuncio de Hockey India será un estímulo para el equipo que no ha escatimado esfuerzos en sus preparativos para el mega evento en su tierra natal, ya que esperan terminar la espera para estar en el podio. India ha ganado previamente tres medallas en el prestigioso evento. El equipo obtuvo una medalla de bronce en la primera edición del prestigioso evento en 1971, seguido de una medalla de plata en la Copa Mundial de Hockey de Amstelveen en 1973, además de ganar el título en 1975.

El equipo indio, que está en el Grupo D con Inglaterra, España y Gales, comenzará su campaña el 13 de enero en el recién construido estadio de hockey Birsa Munda en Rourkela contra España, seguido de su segundo partido en el Grupo D contra Inglaterra. Viajarán a Bhubaneswar para su tercer partido de grupo contra Gales. La fase eliminatoria comenzará con partidos cruzados el 22 y el 23 de enero, seguidos de los cuartos de final el 25 de enero y las semifinales el 27 de enero. El partido por la medalla de bronce y la final se llevarán a cabo el 29 de enero.