Fuerte segundo tiempo enreda a los Vipers tras México

21 de noviembre de 2022 – Liga G de la NBA (Liga G)Serpientes del Valle del Río Grande Nuevo lanzamiento

CIUDAD DE MÉXICO, México — Los Rio Grande Valley Vipers (3-2) lograron una emocionante victoria por 120-115 sobre los Capitanes de la Ciudad de México (5-3) el lunes por la noche en la Arena Ciudad de México.

Los dos equipos lucharon por el liderato en un apretado primer cuarto con cinco cambios clave y seis empatados. Con cinco minutos en el reloj, RGV tenía una ligera ventaja 16-14. Los Vipers continuaron aprovechando el juego por el resto del cuarto hasta que quedaban 44.8 segundos en el reloj. La ventaja de 29-28 de los Vipers se cambió rápidamente a una ventaja de 32-31 para los Capitanes.

En el segundo cuarto, ambos equipos querían liderar el juego, pero no iba a ser un camino fácil. Con el reloj marcando menos de nueve minutos, el juego estaba empatado 38-38, pero no por mucho tiempo. Los visitantes continuaron con su racha goleadora y tomaron una ventaja de 49-44. RGV mantuvo su ventaja hasta el medio tiempo con una puntuación de 60-56.

La Ciudad de México regresaba con una misión en el tercer cuarto. Con solo tres minutos para el final de los cuartos de final, los Capitanes estaban empatados 67-67, pero los Vipers subieron la temperatura. En el tercer final de RGV, lideró 88-84.

El último cuarto fue una lucha hasta el final ya que ambos equipos estaban decididos a ganar. Con nueve minutos en el reloj, el juego estaba empatado 94-94. Poco después, cuando quedaban 5:11 en el juego, los Vipers ganaban 105-104. Con 4:17 restantes, el juego estaba de vuelta en 108-108. El resto del cuarto fue de ida y vuelta entre los dos equipos, pero al final los Vipers salieron victoriosos 120-115

READ  Cuotas de New Mexico vs Fresno State, línea: 2023 College Basketball, predicciones del 3 de enero de un formulario anclado

Louis King abrió el camino para los Vipers con 30 puntos y cinco rebotes. Houston Rockets puso a TyTy Washington Jr. por 27 puntos. Los jugadores de dos vías de los Houston Rockets, Darius Days y Trevor Hudgens, anotaron 22 y 14 puntos, respectivamente.

Gary Clark lideró el juego y los Capitanes se duplicaron con 39 puntos y 17 rebotes. Le sigue Jalil Okafor con 24 puntos y ocho rebotes. Mason Jones anotó un doble-doble con 19 puntos y 10 asistencias. Alfonzo McKinney terminó la noche con 14 puntos.

RGV regresa a su estadio local el miércoles 23 de noviembre a las 7:00 p. m. para enfrentar a los Capitanes de la Ciudad de México. Para comprar boletos, visite www.rgvipers.com.