España vence a Portugal con doblete de Lozano

Madrid, 19 ciudades. (Prensa europea) –

La selección española de fútbol sala venció a Portugal (4-3) en un lujoso ensayo este sábado de la Eurocopa 2022 que arranca el 19 de enero, que pasará a octavos de final el domingo, gracias a la supremacía de Sergio Lozano.

En una pequeña grada en el Rincón de la Victoria de Málaga, las dos fuerzas del fútbol sala se enfrentaron tres meses después de que los portugueses eliminaran a los españoles en los cuartos de final del Mundial. Fue Sergio Lozano, que no asistió a ese encuentro en Lituania, quien abrió y cerró el triunfo.

Los campeones europeos y mundiales empezaron con menos de 1-0 desde «Buffalo». Vidal entró con ilusión y un gol del equipo para presionar a los vecinos ibéricos, pero probablemente el 2-0 fue para el empate de Alfonso en un buen partido de Bruno Coelho. Chino y Raúl Gómez pusieron a España al mando antes del descanso, pero la segunda parte fue más que la portuguesa.

Thiago Prieto y Zeke volvieron a poner las tablas, y 14 segundos después, tras un intercambio de golpes, apareció de nuevo Lozano, dando confianza y seguridad a la victoria de Vidal. Los dos equipos se enfrentarán nuevamente el domingo, en preparación para la Eurocopa que se disputará en Holanda dentro de un mes.

READ  Importante partido contra México el sábado en la segunda fecha del Grupo B de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA.