Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

España – Portugal, Irlanda del Norte – Grecia: Liga de Naciones – como sucedió | La Liga de las Naciones

Sid Lowe estuvo en el Estadio Benito Villamarín. Ha llegado su informe sobre el empate de España con Portugal en el soberbio partido de esta noche, y ahí está. Disfruta, diviértete y gracias por leer este reloj. ¡Mi noche de noche!

Ian Baraklough hablando con Premier Sports. «Es frustrante. Parecíamos un equipo que no había jugado durante un tiempo. En la segunda mitad, subimos el ritmo y mostramos un poco de coraje, empujándolos hacia atrás. Fue un caso de perder un gol por una ruptura , y eso nos puso atrás. A ambos equipos se les permitió jugar en su propio estilo. A veces. Podríamos haber presionado, a veces no. Estamos deseando que llegue el partido de Chipre. Iremos a Chipre para abrir nuestra cuenta. «

Final del partido, Irlanda del Norte 0-1 Grecia

A los dos minutos del tiempo de descuento, ¿puede Irlanda del Norte arrebatarle la eliminatoria? no. Solo quedaba tiempo suficiente para que Kyle Lafferty casi comenzara una pelea después de escalar alrededor de Petros Mantalos, y suena el silbato. Una merecida victoria para Grecia dirigida por Gus Bouyer y una noche frustrante para los hombres de Ian Baraklough.

Noche dura para Irlanda del Norte, ya que perdió ante Grecia en casa.
Noche dura para Irlanda del Norte, ya que perdió ante Grecia en casa. Foto: Jason Kerndof/Imagenes de acción/Reuters

Final del partido, España 1-1 Portugal

Un juego entretenido que acaba con todo. Es el cuarto empate seguido entre estos dos pesos pesados ​​europeos. En quinto lugar, si el empate 0-0 en la Eurocopa 2012 que finalmente ganó España en los penaltis.

READ  La residencia lleva España a St Ives para cumplir el deseo de un residente
Terminó el nivel en el derbi ibérico.
Terminó el nivel en el derbi ibérico. Fotografía: Marcelo del Pozo/Reuters

¡Meta! Eslovenia 0-2 Suecia (Kolosevski 88). Dejan Kulusevski del Tottenham garantiza puntos para los suecos.

Dejan Kulusevski pone el partido lejos de Eslovenia con un segundo gol tardío.
Dejan Kulusevski pone el partido lejos de Eslovenia con un segundo gol tardío. Fotografía: Borut Sevolovic/Reuters

90 minutos: Habrá tres minutos extra de tiempo en Sevilla.

89 minutos: Guerreiro frena sin rodeos a Sarabia por la derecha del cuadro de Portugal. Marcó un tiro libre en una zona muy peligrosa. Pero la entrega de Sarabia no significa mucho, afirma Diogo Costa.

¡Meta! Israel 2-2 Islandia (Weizmann 84). ¡El delantero del Real Valladolid Shaun Wiseman sale desde el banquillo para salvar algo a los anfitriones!

Shawn Wiseman plantea el asunto a favor de Israel.
Shawn Wiseman plantea el asunto a favor de Israel. Foto: Jack Guise/AFP/Getty Images

86 minutos: ¡Este es otro ejemplo de la extravagancia española! Sarabia trabaja duro en la parte inferior derecha y golpea los látigos. Costa toma una patada débil. Jordi Alba solo tiene que cabecear desde ocho metros, ¡pero manda el balón por el poste izquierdo!

84 minutos: España fue a menudo el mejor equipo, pero mira ahora. Es una historia que se ha contado antes.

¡Meta! España 1-1 Portugal (Horta 82)

¡Bien bien bien! La portuguesa resoplaba y resoplaba, pero de repente respiró hondo y aceleró con gol. Uno-dos de João Cancelo con Gonçalo Guedes abajo a la derecha y látigo raso para Ricardo Horta, ¡quien barre el home con un ágil desde 12 yardas! Impulso de espada de doble filo.

¡Gol de Ricardo Horta para Portugal!
¡Gol de Ricardo Horta para Portugal! Foto: Christina Koekler/AFP/Getty Images

81 minutos: Jaffe, definitivamente el hombre del partido a sus 17 años, deja paso a Marcos Llorente. Por su parte, Bruno Fernández ha sido sustituido por Matheus Nunes.

80 minutos: Ver 78 minutos Portugal prueba su propia medicina mientras España se sienta profundamente y asegura que no hay forma de evitarlo.

READ  Alchimie presenta TVPlayer US con más de 30 canales

78 minutos: España está bajo control ahora. Están muy contentos de dejar que Portugal lo tenga en medio del parque, porque a los visitantes les cuesta ponerse en marcha.

75 minutos: Ronaldo desliza el dedo sobre la oreja estilo gato de Azpilicueta y luego se la engancha en la nuca. He visto jugadores caminar por menos. El juicio no hace nada.

Ronaldo

74 minutos: Coca-Cola lanza un fino pase en diagonal hacia Sarabia por la banda derecha. Sarabia opera aviones y carreras, tratando de atrapar a Diogo Costa en su ubicación cercana. Su tiro bajo se balancea a pulgadas de ancho desde la esquina inferior derecha.

72 minutos: Gestión del córner: entra Raúl de Tomás en lugar de Álvaro Morata, sustituye a Rafael Leao por Ricardo Horta, y amonesta a Diego Llorente para limpiar a Bernardo Silva.

70 minutos: España sigue usando tippy-tap y tiki-tak. salid olés. ¿muy pronto? Nunca es demasiado temprano para un tren.

68 minutos: Todo se frenó en Sevilla. España lo pasa a menudo, al igual que España; Portugal siempre disfruta, como etc., etc.

65 minutos: Gavi dispersa un pase por el canal interior derecho. Morata complica aún más las cosas cuando da en el blanco por lo menos.

Jaffe.  Qué jugador.
Jaffe. Qué jugador. Fotografía: Joaquín Corquero/Shutterstock

63 minutos: Ambos equipos están realizando algunos cambios en Sevilla. España reemplazó a Carlos Soler y Ferran Torres con Koki y Dani Olmo, mientras que Portugal sacó a Andre Silva y Otavio con Gonzalo Guedes, y sin sorpresas aquí, Cristiano Ronaldo.

Gran Ron.
Gran Ron. Fotografía: Marcelo del Pozo/Reuters

¡Meta! República Checa 2-1 Suiza (Su og 58). Los checos recuperan el liderato en Praga… o más, Gabriel Sue los guía.

59 minutos: De hecho, Leão falló una excelente oportunidad desde diez metros de distancia; Ahora destroza su buen hacer, rematando un buen regate por el canal interior izquierdo al disparar su remate directo a Unai Simon. En el banquillo portugués, ¿adivina quién se prepara para venir?

READ  Interior de la renovación del palacio español de Novak Djokovic

¡Meta! Israel 1-2 Islandia (Siggurdsson 53). ¡Islandia cambió las cosas en Haifa! El mediocampista de Venecia Arnor Sigurdsson en el segundo.

Arnor Sigurdsson pone a Islandia por delante.
Arnor Sigurdsson pone a Islandia por delante. Foto: Ronen Zvulun/Reuters

56 minutos: Gavi parece tener medio segundo extra sobre todos los demás. Refleja a gran velocidad y envía a Torres al espacio, abajo a la derecha. Su malvada cruz de cuero no está lejos de encontrar a Morata en el medio. Pepe interviene y aplaude a Morata por el balón de su compañero.

54 minutos: Gavi se desliza por el círculo central y Bernardo Silva lo corta por detrás. El centrocampista portugués podría ver fácilmente allí una segunda amarilla. Otro error que realmente pondrá a prueba la paciencia del juez.

Patinaje sobre hielo Bernardo Silva.
Patinaje sobre hielo Bernardo Silva. Fotografía: Marcelo del Pozo/Reuters

52 minutos: Fernández saca un tiro de esquina y no logra batir al primer hombre. Los aficionados del Manchester United sentirán el dolor portugués.

50 minutos: Te diré qué, Portugal se salió con la suya aquí. Gavi pasa el balón en medio del campo y Morata se desliza al espacio por abajo a la derecha. Cruces de Morata. El balón pega primero en Fernández, luego en el brazo extendido de Danilo, en una posición muy poco natural. Un efecto de pinball probablemente salvó a Danilo, ya que el árbitro no mostró interés. Mmm.

48 minutos: Un comienzo algo aburrido para la segunda mitad.

España consigue el segundo tiempo en Sevilla. Portugal hizo una sustitución nada sorprendente, reemplazando a Joao Moutinho, que estaba balanceándose en la cuerda floja, con Ruben Neves.

C2

¡Meta! Israel 1-1 Islandia (Helgasson 42). …mientras que el centrocampista del Lecce de 21 años, Thórir Jóhann Helgason, está haciendo lo mismo por Islandia.