El voleibol se queda corto en el primer partido de la temporada contra UCSB

Santa Bárbara, California. – La temporada de voleibol está en marcha en el estado de Nuevo México. UC Santa Barbara venció a los Aggies con una barrida de 3-0 el viernes, al inicio del Thunderdome Classic. El estado de Nuevo México (0-1) ahora se enfrentará al norte de Florida el sábado a las 5:00 p.m. CST. UCSB ahora tiene marca de 1-0 y buscará continuar su éxito contra Denver.

Conjunto por set: NM State pierde 0-3 (26-28, 17-25, 22-25)

Entrenador Mike Jordán Reflexionó sobre eso esa noche y señaló que «UCSB tiene un equipo veterano y eso se demostró. Tuvimos un buen número de muchachos jugando su primer partido de la División I, y ellos (UCSB) estaban jugando a un ritmo muy rápido para nosotros ahora. «Dos» fueron los tres partidos. Competitivos y tuvimos posibilidades de ganar, pero no las aprovechamos. «Aprenderemos de ello y jugaremos mejor mañana».

El primer punto de la temporada 2023 fue para los Aggies el Sidney McIntosh Asesinado, asistido Darian Markham. Markham regresó después de perderse una lesión en la victoria de exhibición sobre el oeste de Nuevo México hace seis días. Después del punto inicial, los gauchos comenzaron a desmoronarse y rápidamente tomaron una ventaja de 11-3. La ventaja alcanzó su mayor altura cuando UCSB duplicó a los Aggies 20-10.

Sin embargo, los visitantes se defendieron, gracias en gran parte a una racha de tres partidos seguidos. Bianca Pérez Aces, dándole a los Aggies un punto de set en 24-23. También alcanzarían un punto de set en 26-25, antes de caer a tres remates consecutivos de los Gauchos.

READ  Philadelphia Eagles podría unirse a México este otoño

El segundo set fue una historia muy diferente. Los Aggies mantuvieron su impulso desde el final del primer set, tomando una ventaja de 6-5 después de una matanza de la transferencia de Long Beach State. estrella williams. Después de eso, el equipo local acumuló 15 de sus 23 puntos, incluidos 11 remates, tres de los cuales provinieron de la senior Michelle Ohupiti.

Después de que los Gauchos tomaron una ventaja de 20-14, el entrenador Jordan se vio obligado a pedir un tiempo muerto. Los Aggies, que lograron sólo cinco remates en el set, anotaron sólo uno después del tiempo muerto, saliendo del lanzador derecho del estudiante de segundo año con camiseta roja. hervidor blanco riley, quien terminó con siete remates, el mejor del equipo. Los Gauchos ganaron el set 25-17.

El grupo final fue más productivo ofensivamente, con 12 remates, lo que marcó un máximo al comienzo de la temporada para el grupo. Casia Brown Tuvo un cuatro en el tercer set, lo que también la colocó en la cima de la clasificación inicial de asesinatos en el set. Una de estas muertes puso al equipo arriba 12-8 y parecía estar ganando algo de impulso. UCSB respondió con seis puntos seguidos, incluidos cuatro remates de Tasia Farmer, quien terminó con 14, el máximo del partido. Los Gauchos obtuvieron sus victorias finales con tres puntos por errores de NM State, incluidos dos intentos de servicio.

Estadísticas/Líderes Notables

• María SharpLa exhibición también lideró al equipo con 23 ataques. Whitkettle y Williams quedaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.
  • Mientras Whitekettle lideraba con siete remates, Sidney McIntosh Tuvo seis de esos en sólo 11 swings, lo que le dio un porcentaje de slugging de .545, liderando el equipo.
  • Bianca Pérez Repitió su talento para el espectáculo y se consolidó como colíder de la noche. Sus 11 asistencias llegaron en una noche en la que el equipo sólo tenía 24 y nadie más tenía más de seis.
  • Estudiante de primer año de camiseta roja Alejandría Conatser Tuvo tres asistencias con Sharp y Casia Brown Cada uno cuenta dos.

Para una cobertura completa del Torneo de Voleibol Estatal de NM, síganos en Twitter (@NMStateVBall) e Instagram (@NMStateVBall) y haga clic en Me gusta en Facebook (NM State Volleyball). También puede seguir a Aggie Volleyball a través de NMStateSports.com.