Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

El Real Madrid lidera a España.  Sampaoli se recupera para aguantar 1-1 al Sevilla

El Real Madrid lidera a España. Sampaoli se recupera para aguantar 1-1 al Sevilla

Madrid, 9 de octubre El Real Madrid volvió a la cima de la Liga el sábado por la noche gracias a una difícil victoria por 1-0 ante el Getafe. Un cabezazo de Eder Militao en un saque de esquina en el minuto tres del partido fue suficiente para darle los tres puntos a los de Carlo Ancelotti de cara al partido del Barcelona en casa ante el Celta de Vigo el domingo por la noche.

El VAR anuló una decisión de penalti al Real Madrid por presunta falta sobre Vinicius Jr. y anuló un «gol» de Rodrygo.

La llegada del técnico Jorge Sampaoli en reemplazo de Julen Lopetegui pareció traer un resultado inmediato para el Sevilla, ya que Oliver Torres abrió el marcador en el tercer minuto del empate 1-1 en casa ante el Athletic de Bilbao, informó la agencia de noticias Xinhua.

Sin embargo, tras aguantar unos duros primeros 15 minutos, el Athletic dominó el resto del partido y un potente zurdazo de Mikel Vesga en la segunda parte dio a los vascos un merecido punto para quedarse terceros.

El Athletic superó un tiro tardío cuando Ander Herrera fue expulsado en el tiempo de descuento para negarle a Erik Lamela una clara oportunidad de gol, pero el Sevilla falló el tiro libre resultante.

El Atlético de Madrid avanzó al cuarto puesto con una difícil victoria por 2-1 sobre su invitado Girona, ya que Ángel Correa marcó sus dos goles en los minutos 45 y 48, mientras que Rodrigo Riquelme anotó para el Girona en el 66.

READ  Brasil y México superan a Estados Unidos en tasas de adopción de CTV, según el último informe FAST de Amagi

Almería puso fin a su sequía de goles de cuatro partidos de manera contundente con una victoria en casa por 3-1 sobre el Rayo Vallecano cuando ganaba 3-0 en el minuto 39 con goles de Lucas Robertoni, Sardan Babic y Bilal Toure, con el gol de Alejandro Catena. Condolencias tardías a Ryo.

El ex lateral del Almería, Adri Embarba, fue expulsado en el 87′.

El viernes por la noche, los goles de Justin Kluivert y Mokhtar Diakhaby le dieron al Valencia una victoria por 2-1 sobre Osasuna en un pobre partido, en el que Robin Peña y Unai García de Osasuna fueron expulsados ​​junto a Diakhaby.