El joven del Manchester United Victor Moussa Aigbomian deja Nigeria desde España

El miércoles 24 de noviembre de 2021 debutó en España Igbomian, delantero de origen nigeriano.

El joven de 15 años debutó con la selección española Sub-16 conocida como La Rugeta.

El primer partido de España en el Alpha de Paye International fue contra sus homólogos de la República de Irlanda.

Egbomian jugó un papel decisivo ya que España logró una convincente victoria por 3-0 sobre Irlanda.

El productor del Manchester United apareció en el partido durante cuarenta minutos. Luego fue reemplazado por Hugo Alba, el delantero del Barcelona.

Cuando Aigbomian fue reemplazado, el partido seguía igual. Sin embargo, España marcó tres goles sin respuesta en una exhibición agotadora en la segunda mitad.

Mohamed Dahmouni puso por delante a España cuando cumplió en el minuto 61.

Alba, que sustituyó a Musa, duplicó la diferencia para España cuando anotó su segundo gol desde corta distancia en el minuto 76.

En el minuto 78, Jorge Castillo marcó el tercer gol de España cuando encontró la esquina inferior.

Otro jugador de origen nigeriano, Nixon Okoson, apareció con la selección de la República de Irlanda en los últimos treinta minutos.