El estudiante de primer año lleva a Maine a una victoria por 3-2 sobre New Hampshire

colegios

El estudiante de primer año Josh Nadeau anotó su segundo gol del juego con 1:50 restantes cuando Maine derrotó a New Hampshire, 3-2, en un juego de exhibición de hockey masculino el sábado por la noche en Colby College.

Después de anotar 6:41 en el juego, Nadeau asistió al gol de Lyndon Breen a los 20 segundos del tercer período que puso el 2-0. El equipo de Naciones Unidas empató el partido con dos goles de Steven Sardarian y Nick Ring.

El portero de Maine, Viktor Ostman, finalizó con 22 salvamentos.

Tenis

Abierto de China: La segunda cabeza de serie, Iga Swiatek, puso fin a la racha de 16 victorias consecutivas de Coco Gauff, clasificándose para la final al derrotar a la campeona del US Open por 6-2, 6-3.

Se trata de la primera derrota de Gauff (19 años) desde los cuartos de final en Montreal en agosto pasado, un período que incluyó títulos en Cincinnati y Flushing Meadows.

Swiatek se enfrentará a la cabeza de serie número 22, Lyudmila Samsonova, en la final del domingo, después de que la rusa Elena Rybakina derrotara a la quinta cabeza de serie por 7-6 (7), 6-3.

Maestros de Shanghái: El máximo favorito Carlos Alcaraz derrotó a Gregoire Barrere 6-2, 7-5 en la segunda ronda del Masters de Shanghai.

Stefanos Tsitsipas, cuarto cabeza de serie, Jannik Sinner, sexto cabeza de serie, y Tommy Paul, duodécimo cabeza de serie, también se clasificaron.

Carrera de coches

Xfinity: Sam Mayer se recuperó del borde de la eliminación de los playoffs de la Serie Xfinity con una victoria que definió la temporada sobre The Roval en Charlotte Motor Speedway.

Fue la tercera victoria en la carrera del piloto de 20 años de JR Motorsports, que terminó 12º y último en la clasificación. Las tres victorias de Mayer esta temporada han sido como visitante, y esa victoria le valió uno de los ocho lugares en la siguiente ronda de los playoffs.

READ  México enfrenta cruciales eliminatorias mundialistas en medio de preguntas vacías de Azteca sobre defensa

El actual campeón Daniel Hemric, Parker Kligerman, Josh Perry y Jeb Burton fueron eliminados.

Formula Uno: Max Verstappen consiguió su tercer título consecutivo al terminar segundo en la carrera de velocidad previa al Gran Premio de Qatar del domingo, mientras que su compañero de equipo Sergio Pérez se vio involucrado en un accidente tras chocar con el coche de Esteban Ocon en los Alpes.

El novato Oscar Piastri ganó la carrera y su compañero de equipo en McLaren, Lando Norris, fue tercero.

Golf

Buscado: Ben Griffin se colocó en posición para su primera victoria en el PGA Tour con otra ronda sin bogeys de 66, seis bajo par, lo que le dio una ventaja de tres golpes en el Sanderson Farms Championship en Jackson, Mississippi.

Griffin tuvo 296 golpes, 20 bajo par, y no cometió ningún bogey en sus últimos 37 hoyos.

Carl Yuan quedó en segundo lugar con 67.

LPGA: Hyo Joo Kim disparó uno bajo 70 en condiciones frías y ventosas para establecer una ventaja de cinco golpes de cara a la ronda final de The Ascendente LPGA en The Colony, Texas.

Kim tenía 11 bajo par 202.

Sarah Kemp tuvo un 69 y empató en el segundo lugar con Lexi Thompson, quien terminó fuerte con un 71.

fútbol

Inglaterra: Tottenham ascendió a la cima de la Premier League con una victoria por 1-0 sobre Luton, a pesar de quedarse con 10 hombres.

El gol de Micky van de Ven en el minuto 52 en Kenilworth Road amplió el inicio invicto del Tottenham en la liga a ocho partidos, después de que Yves Bissouma fuera expulsado en la prórroga de la primera parte.

READ  BYU vs. SMU Transmisión en vivo, Ver en línea, Canal de TV, Predecir, Elegir, Cuotas de New Mexico Bowl, Propagación

Tottenham está dos puntos por delante del campeón defensor Manchester City, que jugará contra Arsenal el domingo.

• El suplente Scott McTominay anotó dos goles en el tiempo de descuento de la segunda mitad para llevar al Manchester United a la victoria sobre su invitado Brentford, 2-1.

• Chelsea anotó cuatro goles en la segunda mitad para vencer al Burnley por 4-1, logrando dos victorias ligueras consecutivas por primera vez desde marzo.

Italia: Christian Pulisic salió del banco y se asoció con su compatriota estadounidense Younes Musa para anotar un gol tardío en la victoria del Milan por 1-0 sobre el Génova, mientras los rossoneri se acercaban a dos puntos en la cima de la Serie A.

Su compañero delantero Olivier Giroud también jugó un papel crucial en el partido, aunque en una posición inusual. Su vital doble parada se produjo en el minuto 14 del tiempo de descuento, cuando terminó el partido con guantes y una camiseta de portero después de que Mike Maignan fuera expulsado. El Milan ya había utilizado todas sus sustituciones, por lo que Giroud asumió como portero.

España: Jude Bellingham continuó su impresionante racha goleadora desde que se unió al Real Madrid, anotando dos goles en la victoria por 4-0 sobre Osasuna para ayudarlos a mantener su liderazgo en La Liga.

Bellingham, centrocampista inglés de 20 años, ha marcado 10 goles en 10 partidos desde que llegó a España este verano.

baloncesto

Asociacion Nacional de Basquetbol: Karl-Anthony Towns y Naz Reid anotaron 14 puntos cada uno cuando los Minnesota Timberwolves vencieron a los Dallas Mavericks 104-96 para completar una barrida de dos juegos en la Abu Dhabi Basketball Games League en los Emiratos Árabes Unidos.

READ  Vista previa: El Salvador vs. México

Luka Doncic anotó 18 puntos, seis asistencias y cinco rebotes en 19 minutos para Dallas.

Ciclismo

Lombardía: Tadej Pogačar logró un hat-trick de victorias en Il Lombardia en Bérgamo, Italia, mientras luchaba contra los calambres para defender con éxito su título en el último clásico de un día de la temporada.

Pogačar atacó en el descenso final, cuando quedaban unas 19 millas en la ruta de 148 millas de Como a Bérgamo. Cruzó la meta con 51 segundos de ventaja sobre Andrea Baggioli y Primo Roglic.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico de su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con un código de restablecimiento.

«Ex

Cuaderno de la NFL: Patriots colocan a Christian González en la lista de reservas lesionados

el siguiente »

NASCAR Cup Series: Kyle Busch admite que necesita conducir mejor para evitar la eliminación