El estado de Nuevo México lucha a través del arco perdedor y se clasifica para el combate por el título del Campeonato WAC

SEATTLE, WASHINGTON – El equipo de softbol del estado de Nuevo México ganó dos partidos eliminatorios el viernes para avanzar al partido del Campeonato de la Conferencia Oeste para el Athletic.

Aggies, el mejor clasificado, jugará contra Seattle a la 1 pm, el sábado con un partido «Si es necesario» si Aggies obliga a un segundo partido.

NM State venció al Gran Cañón 6-2 el viernes y fue seguido por una victoria 4-3 sobre el No. 4 Utah Valley.

Aggies lideró 4-0 después del hat-trick de Nikki Butler en casa en la primera mitad y el sacrificio de Matalasi Fapito en la segunda mitad.

Utah Valley anotó tres carreras en la cuarta ronda, pero los Aggies mantuvieron a UVU sin goles en las últimas tres entradas para avanzar.

Lopez y Butler Power pasaron el Gran Cañón

SEATTLE, WASHINGTON – El equipo de Softbol del Estado de NM se recuperó una vez más de su derrota en la primera ronda con una victoria 6-2 sobre el Gran Cañón el viernes por la tarde en el partido de Eliminación del Campeonato WAC en Seattle, Washington.