Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

El Espanyol pone fin a una racha invicta en 25 partidos con el Real Madrid en España – mundo – deportes

La reacción de Karim Benzema desde el Real Madrid tras perder la oportunidad de marcar durante un partido de fútbol español en La Liga entre Espanyol y Real Madrid (AP)

Este fue el tercer partido consecutivo sin victoria del Real Madrid, que llegó tras una repentina derrota en casa ante el Sherif FC Moldavia en la Champions League, y un empate negativo en casa ante el Villarreal en la Liga española.

El Real Madrid no ha perdido un partido de liga desde su derrota en casa por 2-1 ante el Levante en enero. Está invicto en 18 partidos consecutivos en la competencia, por debajo de su récord de todos los tiempos.

El Real Madrid sigue siendo líder de la liga gracias a una mejor diferencia de goles que el vigente campeón, el Atlético de Madrid, que venció al Barcelona por 2-0 en casa el sábado. Madrid y Atlético de Madrid tienen cada uno 17 puntos en ocho partidos. La Real Sociedad podría tomar la delantera si el conjunto vasco vence al Getafe, último clasificado, más tarde el domingo.

Fue la segunda victoria consecutiva del novato Espanyol, que subió al puesto 12 en la clasificación.

Raúl de Thomas abrió el marcador para los locales a quemarropa en el minuto 17 y Alex Vidal dobló la ventaja en el minuto 60 desde dentro del área tras una buena carrera en la defensa madrileña.

Karim Benzema anuló un gol en el minuto 67 por fuera de juego, pero volvió a anotar en un split en el minuto 71, después de despejar a dos defensas y enviar un tiro raso a la esquina para marcar su noveno gol en los líderes de la liga.

READ  España Sub 21 vs Croacia Sub 21: canal de TV, cómo y dónde ver o vivir la Eurocopa Sub 21 2023 en tu país

El gol de Eden Hazard fue anulado en el minuto 84 por fuera de juego de Benzema.

(Para obtener más noticias y actualizaciones deportivas, siga a Ahram Online Sports en Twitter en AO_Sports Y en Facebook en Deportes en línea Al-Ahram.)