El Coronel lidera temprano, pero la serie se abre a Austin Bay

Fondo de Puntos | Entradas | Estadísticas en vivo
transmisión en vivo – Juego 2 (ESPN3) | Juego 3 (ESPN3)

Richmond, Kentucky –

Eastern Kentucky lideró 7-4 en el tercer lugar, pero Austin Bie anotó 11 goles sin respuesta en camino a vencer al Coronel, 15-9, en la apertura de la Ohio Valley Conference Series el viernes.

La serie concluirá el sábado con un doble título a partir del mediodía. Ambos juegos se transmitirán en vivo por ESPN3.

Una carrera impulsada antes Daniel Harris IV Es una vivienda pregestionada Caleb Upshaw Al final de la primera mitad, Eastern apostó (8-16, 3-7 OVC) a una ventaja temprana 3-0.

Abajo 4-3 en la parte inferior del tercer set, EKU presionó hasta el cuatro para recuperar el liderato. Tres individuales seguidos para iniciar las reglas de carga de cuadros. Después de que dos huelgas casi sacaron a los conservadores del impasse, Kendall Ewell Es único en una plaza central. Pudo haber marcado dos veces, pero un error de juego devolvió un tercer gol y permitió que Ewel se fuera a la tercera base. Marcó dos goles Brent Lovell Para convertirlo en un juego de 7-4.

APSU (8-15, 5-5 OVC) regresó y anotó cuatro goles en la parte superior del cuarto lugar. Ty DeLancey encabezó una carrera en casa dos veces. Los jueces se alejaron de allí, anotando dos goles en el quinto, cuatro en el séptimo y uno en el octavo.

Un estudiante del este de Kentucky Manny jackson Conectó dos jonrones en la parte baja de la novena para determinar el marcador final.

READ  Vista previa: Atlético de Madrid vs Elche - predicciones, noticias del equipo, escuadrones

Cam Ridley Fue 3 contra 4 con dos rondas anotadas. Harris terminó 2-4 con dos entradas y una impulsada.

DeLancey se fue de 3 de 6 con tres carreras y cuatro impulsadas. Garrett Spain consiguió un 2 de 4 por un día con dos rondas y cuatro.