Derrota a los Stockton Kings en la Ciudad de México, 117-115

23 de marzo de 2023 – NBA G League (G League) – Comunicado de prensa de los Stockton Kings

Los Stockton Kings, el afiliado de la NBA de los Sacramento Kings, derrotaron a los Capitanes de la Ciudad de México 117-115 el miércoles por la noche en el Stockton Arena.

Stockton comenzó con una ventaja de 7-0 en los primeros dos minutos. El escolta de los Capitanes, Mason Jones, derribó a los Kings con un gran tiro en la parte superior de la llave cuando quedaban cuatro minutos en el primer cuarto. Stockton mantuvo la ventaja, entrando al segundo cuarto arriba por seis, 32-26. La defensa de la Ciudad de México brilló en la segunda mitad, limitando a Stockton a solo 10 tiros. Los Kings lideraron a los Capitanes, 66-61, en la mitad.

Los Kings y los Capitanes iban y venían para comenzar el tercer cuarto, pero seis errores de los Capitanes le dieron a los Kings la oportunidad de mantener la ventaja. Stockton comenzó el último cuarto con una ventaja de 93-83 y sumó hasta 10 puntos antes de cerrar la victoria.

Stockton lideró al escolta Jordan Ford con 32 puntos, siete asistencias y seis rebotes en 37 minutos. Su actuación de 30 puntos fue la más alta de la temporada. El escolta bidireccional de los Kings, Keon Ellis, anotó 17 puntos y seis rebotes. El delantero Deonte Burton tuvo 13 puntos y un Nemeas Koita de dos vías anotó 16 puntos y ocho rebotes.

Jones de la Ciudad de México anotó 29 puntos (7-9 3PT) y 10 asistencias en 36 minutos. La Ciudad de México fue testigo de la sumisión de otros dos jugadores de 20 puntos, el delantero Gary Clark (25 puntos) y el arquero Skylar Mays (21 puntos).

Los Kings se enfrentan nuevamente a la Ciudad de México el viernes 24 de marzo a las 11:00 a. m. en un partido especial en el Golden 1 Center de Sacramento para cerrar la serie de dos juegos.

• Comente esta historia en el tablero de mensajes de la NBA G League…

Las opiniones expresadas en esta declaración son las de la organización emisora ​​y no reflejan necesariamente los pensamientos u opiniones de OurSports Central o sus empleados.