Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Defensa le da a Ticolots victoria en serie sobre Diablos Rojos

Gabino Ávalos y Tecolotes Dos Laredos derrotaron a Diablos Rojos del México el miércoles.

El mediocampista Cady Guetta y su fuerte defensa llevaron a Tecolotes dos Laredos a su séptima victoria consecutiva, con una victoria de 2-0 sobre Diablos Rojos del México el miércoles. La victoria también les aseguró su quinta victoria consecutiva en la serie cuando los Ticos abrieron la serie de tres juegos con una victoria de 5-4 el martes.

Dos Laredos tuvo problemas en el juego del miércoles, con el marcador 7-3. Sin embargo, Tecolotes aprovechó al máximo el triple cuando Gotta remolcó dos veces por la izquierda en la sexta entrada, que anotaron Alonzo Harris y Roberto Valenzuela.

A diferencia de Tecos, Diablos Rojos no logró capitalizar siete hits. Dejaron 11 corredores en la base y estaban 0 a 6 en la posición de anotación de los corredores el miércoles.

El leal Alejandro Barraza se llevó la victoria de dos Laredos al lanzar un tercio del juego. Su leal compañero de equipo Wilking Rodríguez logró detenerlo cuando lanzó el séptimo y último marco, y anotó tres. Ahora tiene una efectividad de 0.82 por año.

Gabino Avalos comenzó a subir la colina el miércoles para los Tecolotes. Lanzó tres entradas, permitiendo dos hits y dos hits. Gerardo Gutiérrez tiró un neumático 2.2 desde la base de los toros, permitiendo cinco golpes y dos aciertos.

Harris (1-2, R) y Balbino Foenmayor (1-2) anotaron los otros dos hits de los Tecos.

Los tecolotes buscan asegurar una barrida de la serie el jueves, ya que el final de la serie será un juego a las 7:30 en el Uni-Trade Stadium.