De los pesos pesados ​​Australia, España, Francia y Estados Unidos a la final – Sports News, Firstpost

En otros partidos, Italia derrotó a Eslovaquia 3-2, Bélgica derrotó a Finlandia, Suecia derrotó a Japón y Corea del Sur derrotó a Austria.

El francés Pierre-Hug-Herbert reaccionó tras sumar un punto en el partido de dobles con su compañero Nicolás Mahut ante Ecuador en las eliminatorias de la Copa Davis. Agencia de prensa de Francia

La campeona de dobles del Abierto de Australia, Tanasi Kokinakis, ganó una carrera individual crucial para llevar a la 28 veces ganadora a la siguiente etapa de la Copa Davis el sábado, junto con España, Francia y Estados Unidos.

Los australianos dirigidos por Lleyton Hewitt ingresaron al segundo día con un empate 1-1 con Hungría y se vieron envueltos en una batalla cuesta arriba después de que Fabian Marozan y Maté Falcosz vencieran a John Pearce y Luke Savile para ganar los dobles 6-4, 6-4.

Eso dejó al número 30 del mundo Alex de Minaur necesitando una victoria sobre el sembrado 35 Marton Vosovich para mantener el enfrentamiento, y respaldado por una multitud ruidosa en el Ken Rosewall Arena de Sydney, luchó 7-6 (7/4), 6-4. .

Kokinakis jugó por última vez en la Copa Davis hace siete años, pero fue convocado después de reclamar su primer título ATP de individuales en Adelaide este año, y luego ganó el título de dobles del Abierto de Australia con Nick Kyrgios.

Con un empate en juego, la fe del capitán Hewitt dio sus frutos con una valiente victoria por 6-4, 6-4 sobre el joven húngaro Zsumbor Beros.

«Gracias Leighton por confiar en mí, ha pasado mucho tiempo desde que jugué y jugar el quinto partido en casa ha sido increíble», dijo.

READ  Alivio para España ya que la lesión de Álvaro Morata no es grave

La seis veces campeona España, que había jugado sin Rafael Nadal, se adelantó después de que el número 15 del mundo, Roberto Bautista Agut, le diera a su equipo una inolvidable ventaja de 3-1 sobre Rumania con una victoria por 6-2 y 6-3 sobre Marius Kopel.

Después de perder sus primeros partidos de individuales el viernes, Rumanía mantuvo vivas sus esperanzas al ganar los dobles de goma, ya que Copil y Horia Tekao vencieron a Alejandro Davidovic Fokina y Pedro Martínez 7-6 (7/2), 6-4 en Marbella.

Pero Copil, en el puesto 261 del mundo, no pudo con el soberbio Bautista Agut, que sólo enfrentó dos puntos de quiebre en el partido.

«Bautista Agut no perdió un solo balón fácil, jugó excepcionalmente», dijo el capitán de España, Sergi Bruguera.

Los rusos en Kazajstán ganan

Francia, 10 veces ganador de la Copa Davis, no tuvo problemas cuando Pierre-Huge Herbert y Nicolas Mahut vencieron a Gonzalo Escobar y Diego Hidalgo 6-3, 7-5 en Pau para vencer 3-0 a Ecuador.

Estados Unidos, 32 veces ganador, venció a Colombia 3-0 en Reno cuando Jack Sock y Rajiv Ram vencieron a Nicolás Barrientos y Juan Sebastián Cabal 6-3 6-4.

Argentina, los campeones de 2016, sellaron una victoria de 3-0 sobre los tres veces ganadores República Checa en Buenos Aires cuando Horacio Zeballos y Máximo González vencieron a los juniors Jerry Lechka y Tomas Mack 6-4, 6-4.

Holanda aprovechó las debilidades de un equipo canadiense que perdió a Felix Auger-Aliassime y Denis Shapovalov entre los 15 primeros para reclamar la victoria, incluido Robin Haas, cuya victoria número 32 en la Copa Davis de su carrera gracias a un 6-1, 6.- 2 victoria sobre Stephen Diez.

READ  Resumen Deportivo: El comité de apelaciones anula una sanción contra 3 pilotos de Hendrick

Rusia, el campeón defensor, puede haber sido sancionado, pero habrá jugadores rusos en la próxima etapa después de que Kazajstán venciera a Noruega 3-1 en Oslo.

El ruso Alexander Bublik venció al número ocho del mundo Casper Rudd por 6-4, 5-7, 6-4.

Bublik también ganó su primer partido de individuales el viernes, mientras que sus compatriotas Andrei Golubev y Alexander Nedovsov, nacido en Crimea, lograron dobles.

Por otra parte, Italia venció a Eslovaquia 3-2, Bélgica venció a Finlandia, Suecia venció a Japón, Corea del Sur venció a Austria, mientras que el número tres del mundo, Alexander Zverev, ganó su segundo evento de individuales el fin de semana cuando Alemania derrotó a Brasil en Río.

Zverev venció a Thiago Montero 6-1 7-5 para llevarse el punto de la victoria.

Los 12 ganadores se clasifican para la final, cuya primera fase tendrá lugar en septiembre con la participación de 16 equipos.

Croacia, Gran Bretaña y Serbia ya lo han logrado, y los jefes de Copa Davis de la próxima semana decidirán quién reemplazará a Rusia después de quedar fuera debido a la invasión de Ucrania.

Esos dieciséis se reducirán a ocho en los cuartos de final de noviembre.

Lea las últimas noticias, noticias de tendencias, noticias de cricket, noticias de Bollywood,
India noticias y noticias de entretenimiento aquí. Síguenos FacebookY el Gorjeo Y el Instagram.