Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

G.Tbov / Shutterstock.com

Con la función «Tómate un descanso» de Facebook, puedes hacer exactamente eso hasta que veas a algunas personas. Publicaciones en tu feedy controlar lo que la otra persona puede ver en tu perfil, así como cambiar quién puede ver las publicaciones entre tú y esa persona. Le mostraremos cómo configurar esta opción.

NÓTESE BIEN: Esta característica funciona de la misma manera tanto en computadoras de escritorio como en dispositivos móviles. En esta guía, hemos utilizado capturas de pantalla del sitio de escritorio de Facebook.

Relacionado: Cómo ordenar tu feed de Facebook por reciente

¿Qué significa «tomar un descanso» en Facebook?

La función «Tómese un descanso» de Facebook básicamente le permite controlar quién ve las publicaciones en su sección de noticias y quién puede ver las publicaciones de su cuenta.

Con esta característica, puede Hacer que Facebook deje de mostrar las publicaciones de alguien en tu alimentación. Esto puede resultarte útil si ya no te llevas bien con alguien pero no quieres bloquearlo por completo o deshacerte de ellos. Tú también puedes Restringe el acceso de esta persona a tu perfil de Facebook.

Además, puede elegir quién puede ver las publicaciones en las que usted y esta otra persona están etiquetados. Facebook no informa al usuario que ha utilizado la función «Tómese un descanso» en su perfil.

Cómo usar la función «Tómate un descanso» de Facebook

Para comenzar a usar la función, inicie un navegador web en su computadora y abra un archivo Tómese un descanso página web. Inicie sesión en su cuenta de Facebook si aún no lo ha hecho.

En la página Tómese un descanso, haga clic en el cuadro de texto y escriba el nombre de la persona para la que desea usar la función. Cuando esa persona aparezca en la lista, selecciónela.

Busque y seleccione un usuario.

En la siguiente pantalla, verás tres opciones. Aquí, elige lo que quieres hacer con el perfil de la persona específica. Revisaremos cada opción a continuación.

si quieres Dejar de ver las publicaciones de alguien En su feed, elija ‘Mostrar menos de [Person Name]Perfil para «.

pensión completa "Tomar un descanso" y opciones

Ocultar publicaciones de cuenta seleccionadas en su sección de noticias habilitando ‘Ubicar donde ves’ [Person Name]Perfil para «. Luego haga clic en «Guardar».

consejo: Más tarde, para mostrar las publicaciones de esta persona, seleccione ‘Ver [Person Name]perfil en cualquier parte de Facebook» y haga clic en «Guardar».

Oculte las publicaciones de la persona en las noticias.

Si desea controlar lo que la otra persona puede ver en su perfil, seleccione «Seleccionar lo que [Person Name]Verá el perfil de «Opción.

Elegir "determinar qué [Person Name]Verá tu perfil."

Para hacer que sus publicaciones sean invisibles para el usuario seleccionado (a menos que haya etiquetado a esta persona), active Ocultar sus publicaciones de [Person Name]»Perfil» y haga clic en «Guardar».

Recuerde presentar Publicaciones configuradas como «públicas» Será visible para este usuario.

consejo: En el futuro, para permitir que alguien vea sus publicaciones, habilite Conservar la configuración de privacidad actual y elija Guardar.

Ocultar publicaciones del usuario.

La última opción le permite cambiar la visibilidad de las publicaciones donde usted y la persona seleccionada están etiquetados. Acceda a esta opción haciendo clic en Editar quién puede ver las publicaciones anteriores.

Elegir "Edita quién puede ver las publicaciones anteriores."

Si desea cambiar la privacidad de sus publicaciones individualmente, elija Editar publicaciones individuales. Facebook abrirá una página web en una nueva pestaña en su navegador. En esta página, puede ver y administrar la configuración de privacidad de todas sus publicaciones.

Para ocultar todas sus publicaciones a todos, excepto a las personas en las que están etiquetados, habilite «Editar todas mis publicaciones y las publicaciones en las que están etiquetados». Esto lo desmarcará de las publicaciones con las que usted y la otra persona se hayan etiquetado, y eliminará las publicaciones que usted y la otra persona hayan realizado en las líneas de tiempo de cada uno.

Cuando haya terminado, guarde los cambios haciendo clic en Guardar.

Edite la privacidad de las publicaciones anteriores.

De vuelta en la ventana «Tómese un descanso», en la esquina inferior derecha, haga clic en Listo.

Elegir "Él hizo" en la esquina inferior derecha.

Y ya está todo listo.


Mientras estás en eso, ten en cuenta Cambia algunas de tus configuraciones de privacidad en Facebook Para mantener su privacidad en sus manos.

Relacionado: 7 configuraciones importantes de privacidad de Facebook para cambiar ahora

READ  Sensores flotantes inspirados en el diente de león