¿Cómo se desempeñaron los jugadores del West Ham, incluidos Antonio y Sucek?

The Sports Mole informa qué jugadores del West Ham United jugaban para su país durante el receso internacional en noviembre.

David Moyes Dará la bienvenida a su equipo a 11 jugadores del primer equipo Equipo West Ham United El bando que estuvo representando a su país durante el período de vacaciones internacionales en noviembre.

Siete de estos jugadores están repartidos por Europa, mientras que Miguel AntonioY Dijo bin Rahma Y Arthur Masuaku Viajó a Centroamérica y África respectivamente.

Aquí, mole deportivo Un recorrido por los Hammers que han estado trabajando para sus países y lo bien que se están desempeñando en el ámbito internacional.

© Reuters

Consecuencias:
11 de noviembre: República Checa 7-0 Kuwait Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Androv, Olomouc)
16 de noviembre: República Checa 2-0 Estonia Clasificatorios de la Copa del Mundo (Arena General, Praga)

Vladimir Koval y Tomas Sojic jugaron los 90 minutos completos en la victoria por siete goles sobre Kuwait, este último anotó su octavo gol internacional en el minuto 56. Mientras tanto, Alex Krall entró en el minuto 61 para llevar a Suchek al centro del campo.

A pesar de sumar los tres puntos contra Estonia cinco días después, los checos terminaron terceros en el Grupo E después de Bélgica y Gales. Sin embargo, ya se han asegurado su lugar en las eliminatorias de la Copa del Mundo después de ganar su grupo en la Nations League a principios de este año.

Después de haber jugado 21 partidos consecutivos en todas las competiciones para el equipo nacional, Soucek fue un suplente no utilizado en Praga, mientras que Koval y Kral comenzaron, y este último se pospuso después de una hora.

El francés Kurt Zouma en un partido con el finlandés Joel Bohjanpalo el 7 de septiembre de 2021© Reuters

13 de noviembre: Francia 8-0 Kazajstán Clasificatorios de la Copa del Mundo (Parc des Princes, París)
16 de noviembre: Finlandia 0-2 Francia Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Olímpico, Helsinki)

Campeones del mundo Francia Logró superar su campaña de clasificación invicto en el Grupo D y completó la ronda de partidos con cómodas victorias sobre Kazajstán y Finlandia.

Kurt Zouma fue un suplente no utilizado en su victoria de ocho goles en París, pero hizo su undécima aparición internacional en Helsinki.

El jugador de 25 años deslumbró durante los 90 minutos completos en una defensa de tres hombres con una tasa de pases completados del 89% y ganó seis encuentros aéreos, cuatro más que cualquier otro jugador en el campo. Mientras tanto, Alphonse Areola fue un suplente no utilizado en ambos partidos.

READ  Gareth Bale y la salida de Gran Bretaña de la Unión Europea causan un dolor de cabeza adicional al Real Madrid

Los españoles Pablo Fornals y Pablo Sarabia celebran el 5 de septiembre de 2021© Reuters

11 de noviembre: Grecia 0-1 España Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Olímpico de Atenas)
14 de noviembre: España 1-0 Suecia – Clasificatorios al Mundial (Estadio La Cartuja, Sevilla)

España Logró tomar la delantera en el Grupo B y reservar su lugar en la Copa del Mundo de 2022, después de lograr por poco dos victorias sobre Grecia y Suecia.

Pablo Fornals no disputó la final de la fase de clasificación, pero consiguió su sexto partido internacional cuando salió del banquillo en el minuto 65 ante Grecia, para sustituirle. Álvaro Morata.

El jugador de 25 años, que marcó su primer gol con España en septiembre, no ha podido tener un impacto en la selección nacional este mes, pero tiene la esperanza de que la forma de su club sea suficiente para mantener un lugar. Luis EnriqueEl equipo para el campeonato del año que viene en Qatar.

El croata Nikola Vlasic juega con el eslovaco Eric Jirka el 11 de octubre de 2021© Reuters

11 de noviembre: Malta 1-7 Croacia – Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Nacional, Takali)
14 de noviembre: Croacia 1-0 Rusia – Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio de Bollywood, Split)

Final de la Copa del Mundo 2018 Croacia Reservó su lugar en el torneo del próximo año en Qatar después de acumular un máximo de seis puntos en los dos últimos partidos de clasificación, incluidos tres puntos decisivos en el Grupo H para el liderato contra Rusia.

Nikola Vlasic entró en su lugar Luka Modric En el minuto 54 ante Malta cuando el marcador era 6-1 para los visitantes, antes de disputar su 33º partido internacional en Split, donde jugó 58 minutos por la banda derecha con un ataque de tres hombres.

El jugador de 24 años, que no ha podido hacer una aportación en cada uno de sus últimos cuatro partidos con Croacia, no ha escapado de la marca de los Hammers desde su llegada en verano, pero el centrocampista ofensivo tiene esperanzas. para un tiempo de juego más regular en los próximos meses cuando se enfrenten a un calendario de partidos más ocupado.

El ucraniano Andriy Yarmolenko celebra su cuarto gol con sus compañeros el 7 de junio de 2021© Reuters

11 de noviembre: Ucrania 1-1 Bulgaria – Amistoso (Estadio Chornomorets, Odessa)
16 de noviembre: Bosnia y Herzegovina 0-2 Ucrania Clasificatorios de la Copa del Mundo (Belino Poli, Zenica)

UcraniaSus posibilidades de clasificarse para la Copa del Mundo por primera vez desde 2006 siguen ahí, después de que se clasificara para los playoffs tras terminar segundo en el Grupo D, detrás del actual campeón del mundo Francia en la cima.

Andriy Yarmolenko no pudo sumar 44 goles internacionales, pero jugó un papel crucial en su primer gol contra Bosnia y Herzegovina, ya que su gol en el minuto 58 pasó de un ángulo estrecho a la trayectoria del Manchester City. Oleksandr Zinchenko, que aprovechó el corto alcance.

El capitán de Ucrania de 31 años jugó los 90 minutos completos contra Bulgaria, a pesar de que él y sus compañeros estaban decepcionados en casa en el amistoso.

Jamaica: Miguel Antonio

Michael Antonio del West Ham United celebra su segundo gol contra el Crystal Palace el 28 de agosto de 2021© Reuters

13 de noviembre: El Salvador 1-1 Jamaica Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Cuscatlán, San Salvador)
16 de noviembre: Jamaica 1-1 Estados Unidos Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Nacional de Kingston)

Aunque el Jamaica Incapaz de ganar durante el parón internacional de este mes, Micael Antonio continuó su brillantez frente a la portería al marcar sus primeros goles internacionales para los Reggae Boyz.

El joven de 31 años abrió su cuenta en su primera apertura por el lado caribeño cuando su carrera hacia la defensa salvadoreña terminó con un soberbio disparo al portero. Mario martinez En el minuto 82.

Antonio luego anotó su segundo gol en Jamaica de una manera asombrosa contra los EE. UU., Disparando su intento desde aproximadamente 30 yardas hacia la esquina superior derecha, superando al portero estadounidense. zach steven Todo termina dibujando el nivel de Reggae Boyz.

El propietario del West Ham aún no ha marcado desde fuera del área en la Premier League, pero puede estar orgulloso de su potente disparo en casa, y los fanáticos de los Hammers esperarán que su forma continúe cuando regresen a la acción este fin de semana contra el Manchester City. .

Argelia: Dijo bin Rahma

El jugador del West Ham United, Said Benrahma, celebra el gol contra el Leicester City el 23 de agosto de 2021© Reuters

12 de noviembre: Djibouti 0-4 Argelia – Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Internacional de El Cairo, El Cairo)
16 de noviembre: Argelia 2-2 Burkina Faso – Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Mustafa Tchaker, Blida)

READ  New Mexico State vs Valparaiso Predicción Previa del Juego

Dijo que Benrahma anotó su primer gol internacional en el decimotercer intento cuando anotó la red ArgeliaY el segundo en la victoria por 4-0 sobre Djibouti.

El jugador de 26 años recogió el balón en el borde del área de penalti y perforó con el pie derecho en la esquina inferior derecha cinco minutos antes del descanso.

Habiendo jugado los 90 minutos completos en El Cairo, Benrahma hizo su 14a aparición internacional como suplente, saliendo del banco en los últimos 20 minutos contra Burkina Faso, sin embargo, el hábil extremo no pudo ayudar a los Verdes a reclamar los tres puntos en casa. .

Sin embargo, Argelia encabezó el Grupo A y avanzó a la etapa final de las eliminatorias africanas para el torneo del próximo año en Qatar.

República Democrática del Congo: Arthur Masuaku

Diogo Dalot del Manchester United juega con Arthur Masuaku del West Ham United el 22 de septiembre de 2021© Reuters

11 de noviembre: Tanzania 0-3 RD Congo – Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Internacional de El Cairo, El Cairo)
14 de noviembre: República Democrática del Congo 2-0 Benín – Clasificatorios de la Copa del Mundo (Estadio Mustafa Tchaker, Blida)

Al igual que Argelia, la República Democrática del Congo también avanzó a la siguiente etapa de las eliminatorias africanas, tras conseguir victorias decisivas sobre Tanzania y Benin.

Después de una racha de lesiones, Arthur Maswako hizo su debut internacional hace casi dos años cuando fue contratado como suplente cinco minutos después del descanso en El Cairo.

Masuaku luego jugó los 90 minutos completos contra Benin, un partido que la República Democrática del Congo tuvo que ganar para mantener vivas sus esperanzas en la Copa del Mundo. El de 28 años contribuyó a marcar el primer gol en Blida, ya que el de 28 años tuvo que marcar el primer gol en el área de penalti por la banda izquierda. Khaled Adeno por error Diomercy MbokaniQuien convirtió el penalti resultante en el décimo minuto.

ID: 470372: 1false2false3false: QQ :: from desktop db: LenBod: collect16193: