Clasificatorios para la Copa del Mundo 2022: Alemania asombra a Macedonia del Norte con victorias para España, Francia e Italia | noticias de futbol

Macedonia del Norte anotó el gol de la victoria en el minuto 85 de Eljif Elmas para sorprender a Alemania 2-1 en los Clasificatorios de la Copa del Mundo del miércoles, celebrando su mayor victoria internacional.

Elmas ingresó después de que el cuatro veces campeón del mundo dominara el partido, pero tuvo problemas para crear oportunidades contra el disciplinado equipo de Macedonia del Norte, clasificado 65 en el mundo.

Fue la primera derrota clasificatoria de Alemania para Alemania en 20 años, desde su derrota por 5-1 ante Inglaterra, y el último partido de clasificación del entrenador Joachim Lowe antes de su partida después de la Eurocopa de este verano.

A pesar de la posesión del 70 por ciento de Alemania en la primera parte y del disparo de Leon Goretzka en el travesaño, fueron los invitados los que marcaron cuando Goran Pandev, de 37 años, dejó el área de penalti desatendido en el área de penalti para acercarse a la primera parte en el tiempo de descuento.

El penalti de Ilkai Gundogan igualó en el minuto 63 para los anfitriones, pero a pesar de la presión tardía y una oportunidad de oro para Timo Werner 10 minutos antes del final, Alemania no pudo encontrar un ganador.

imagen:
Macedonia del Norte celebra tras el gol de la victoria sobre Alemania

En cambio, fue Elmas quien anotó para elevar a Macedonia del Norte a seis puntos, al nivel de Alemania en el Grupo J y tres detrás del líder Armenia.

Por otra parte, tras ir perdiendo 2-1 en el minuto 87, Armenia Marcó dos veces para derrotar a 10 hombres Rumania 3-2 para sellar su tercera victoria consecutiva de clasificación para la Copa del Mundo. Islandia El tambien ganó Liechtenstein 4-1 para terminar siete partidos perdidos.

READ  Copa Mundial de la FIFA 2027: con EE. UU. interesado en albergar junto a México, las naciones firman un acuerdo de licitación

España supera a Kosovo

Acción de España contra Kosovo
imagen:
España venció a Kosovo en el Grupo Dos

España Logró una contundente victoria en casa por 3-1 Kosovo, A pesar de que el portero Unai Simon tuvo una noche para olvidarlo, cometió un error fatal fuera de su zona que le costó un gol a su equipo.

Danny Olmo le dio a España una merecida ventaja en el minuto 34 con un disparo preciso para sumar a su victoria en el tiempo de descuento sobre Georgia en el partido anterior, mientras que Ferran Torres anotó el segundo gol dos minutos después.

España parecía tener el control total ya que controlaba el balón y jugaba con un gol, pero permitieron que Kosovo volviera al juego en el minuto 70 cuando Simon perdió el balón después de que salió corriendo del área de penalti y dejó a Halimi cruelmente y anotó. desde una distancia.

El conjunto local recuperó rápidamente la diferencia de dos goles a los cinco minutos gracias a un cabezazo de Gerrard Moreno y se llevó la victoria al líder del Grupo Dos con siete puntos tras tres partidos.

Suecia es segunda con seis puntos y un partido menos GreciaQuién empató 1-1 con Georgia En el otro partido del grupo del miércoles, quedó tercero con dos puntos, un punto por delante de Georgia.

Francia pasa por alto a Bosnia

Bosnia vs Francia

1:55

Lo más destacado del partido entre Bosnia y Francia en el Grupo D de los Clasificatorios de Europa para la Copa Mundial de la FIFA.

Antoine Griezmann volvió a golpear como Francia Aumentó su ventaja en el Grupo D en las eliminatorias para la Copa del Mundo a cuatro puntos con una poco convincente victoria a domicilio por 1-0. Bosnia y Herzegovina.

Griezmann, que anotó en el partido inaugural el miércoles pasado contra Ucrania, puso al campeón del mundo a siete puntos en tres partidos.

Ucrania, Que empató 1-1 en casa Kazajstán, Tiene tres puntos para Finlandia, con dos puntos en dos partidos. Bosnia, que no ha ganado en sus últimos 11 partidos, es cuarta con un punto.

Francia reanudará su campaña de clasificación para el Mundial en casa contra Bosnia el 1 de septiembre, después de la Eurocopa.

Italia sigue siendo perfecta

Lo más destacado del partido de Lituania contra Italia

2:57

Lo más destacado del partido Lituania-Italia en el Grupo Tres de los Clasificatorios de la Copa Mundial de la FIFA de Europa.

Stefano Sensi y Siro Immobile marcaron goles Italia Victoria 2-0 sobre Lituania El equipo de Roberto Mancini anotó tres victorias en tres partidos en el Grupo C.

Mancini hizo 10 cambios al equipo que venció a Bulgaria por 2-0 el domingo, lo que demostró que los invitados habían sufrido para romper a Lituania en su campo artificial en el período inicial.

Sin embargo, después del descanso, Italia se salió de marcha, con Sensei, el suplente en la primera mitad, disparando el primer gol dos minutos después de la segunda mitad, antes de que Immobile convirtiera un penalti en el tiempo de descuento para asegurarse los tres puntos.

Otra cómoda victoria coloca a Italia en la cima de su grupo con nueve puntos después de su sexta victoria consecutiva, y los azzurri no concedieron un solo gol en esa ronda.

Imagen de vista previa

4:10

Lo más destacado del partido de Irlanda del Norte contra Bulgaria del Grupo C en los Clasificatorios de Europa para la Copa Mundial de la FIFA

Ian Paraclov sigue buscando su primera victoria como Irlanda del Norte Entrenador tras un decepcionante empate 0-0 en casa Bulgaria Anoche, Stephen Davis logró el título número 126 de su país.

El encuentro de Belfast fue anunciado como «una victoria obligada», pero los anfitriones habrían perdido terreno fácilmente si no hubiera sido por el torneo Billy Peacock-Farrell en el tiempo de descuento cuando noqueó el cabezazo de Dimitar Iliev.

Irlanda del Norte estuvo cerca de romper el punto muerto en la primera mitad cuando un cabezazo de Stuart Dallas golpeó el travesaño mientras que Daniel Numoff noqueó el disparo de Gavin White en la segunda mitad.

Con este resultado, los hombres de Baraklov terminaron terceros en el Grupo C de las eliminatorias al Mundial de Europa, con un punto en los dos primeros partidos, mientras que Bulgaria terminó en cuarto lugar.

Inglaterra venció a Polonia

La miniatura del partido de Inglaterra contra Polonia

3:19

Lo más destacado del partido de Inglaterra y Polonia del Grupo A de los Clasificatorios de la Copa Mundial de la FIFA

Harry Maguire golpeó al difunto hogar por Inglaterra Para evitar la timidez de su compañero defensivo John Stones en su victoria por 2-1 en la clasificación para la Copa del Mundo Polonia En Wembley.

Stones fue arrestado por darle a Polonia un empate inesperado por parte de Jakob Moder en el minuto 58, después de que un tiro penal de Harry Kane en la primera mitad (19) puso a Inglaterra en control.

Fue un error muy familiar de los Stones y pareció ser una falta costosa contra un equipo polaco desdentado, que había perdido a un Robert Lewandowski lesionado.

Sin embargo, el defensa del Manchester City fue rescatado por el también central Maguire, cuando el hombre del Manchester United cayó en un nocaut ante los Stones de un tiro de esquina cinco minutos antes del partido.

Hungría Quedan dos puntos por detrás de Inglaterra, líder del grupo A, en el segundo lugar después de su victoria por 4-1 en Andorra En busca de la única plaza de clasificación automática. Albania Pasó a Polonia a la tercera posición con su victoria San Marino 2-0.

Grandes victorias para Escocia, Dinamarca

John McGinn anotó dos veces Escocia Multiplica el Islas Pharos 4-0 para reclamar su primera victoria de clasificación para la Copa del Mundo en el tablero.

McGinn puso el broche de oro a un ataque en el séptimo minuto para darle a Escocia una ventaja temprana sobre Hampden Park, y el mediocampista del Aston Villa anotó su décimo gol internacional al comienzo de la segunda mitad para poner a los escoceses en control.

Che Adams anotó su gol internacional una hora después con el tercer gol de Escocia, antes de que Ryan Fraser completara la derrota con un largo cabezazo de un magnífico centro de Andy Robertson, su tercer gol en tres partidos internacionales consecutivos.

Escocia subió al segundo lugar en el Grupo F, cuatro puntos detrás del líder Dinamarca, al ganar su último partido competitivo antes del Campeonato de Europa 2020, que se vislumbra de manera prometedora en el horizonte.

Dinamarca fue la ganadora disfrazada contra Austria
imagen:

El suplente Andreas Skov Olsen anotó dos goles en la resplandeciente segunda mitad, ya que Dinamarca Sus tres victorias de clasificación para la Copa del Mundo lo hicieron de tres con una derrota por 4-0. Austria.

Dinamarca, que aplastó a Moldavia 8-0 el domingo, encabeza la clasificación con nueve puntos con 12 goles sin encajar ninguno de ellos. Escocia ocupa el segundo lugar con cinco puntos, un punto por delante de Israel y Austria.

Después de la apretada primera parte en la que Joachim Mahley estuvo a punto de romper el punto muerto para los daneses, se abrió el partido y la introducción de Skov Olsen a Joseph Poulsen en el minuto 55 resultó ser un papel fundamental.

A los tres minutos de la sustitución, el centrocampista Thomas Delaney desató la libertad desde la banda izquierda y realizó un pase con un ángulo impresionante que hizo que Olsen tuviera la sencilla tarea de disparar a la red.

Maehle estrelló el gol cinco minutos después antes de que Martin Braithwaite mantuviera la compostura en una carrera contra Alexander Schlager, saltando por encima del balón antes de ganárselo a Pierre-Emile Hogberg para anotar el tercer gol de Dinamarca.

Olsen terminó el marcador con el segundo, agarrando un balón largo, girándolo hacia adentro y luego hacia afuera, antes de lanzar un misil con la zurda que superó a Schlager en el minuto 74.

También hubo cuatro goles en el tercer juego del sexto grupo, como Israel late Moldavia 4-1.