Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Calendario de retransmisiones del E3 2021: todo lo que necesita saber

e 3

En 2021, se convierte en E3 أصبح Todo digital de nuevo – Excepto que las empresas de juegos más grandes del mundo tienen más de uno o dos meses para prepararse, A diferencia del año pasado. La conferencia de juegos de fama mundial será testigo Ponencias y conferencias de prensa De la talla de Nintendo, Microsoft, Square Enix, Ubisoft y más, y es gratis para todos.

El E3 de este año se extiende del 12 al 15 de junio. Todavía no conocemos el calendario completo; varias marcas, incluida Square Enix, se han comprometido con el programa sin revelar la hora y la fecha de sus presentaciones, pero actualizaremos esta lista a medida que haya más información disponible. También lo actualizaremos con enlaces a las transmisiones.

Esta no es una lista exhaustiva de todo lo que sucede en el E3, pero desplácese hacia abajo para ver todos los grandes programas que necesita conocer.

NÓTESE BIEN: Notarás que Sony no está en esta lista, y eso se debe a que han confirmado que se están saltando el E3 una vez más.

juego de festival de verano

sgf- encabezado del blog

Amazonas

La cancelación de E3 y GamesCom dejó un gran vacío en manos de las empresas de juegos de todo el mundo, que han perdido una plataforma de alto perfil para apuntalar sus cosas. Ayuda al personaje de los videojuegos Geoff Keighley a llenar ese vacío con Summer Game Fest, una serie de eventos en curso que duró cuatro meses. Ha visto anuncios de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2, Crash Bandicoot 4: It’s About Time y Star Wars: Squadrons.

estos años Game Fest comienza antes del E3 el 10 de junio. Puede esperar una gran revelación aquí.

Cuándo: 10 de junio, 11 a. M. PT / 2 p. M. ET / 6 p. M. BST / 4 a. M., 11 de junio, AEST.

Delantero de Ubisoft

Capture.png

Ubisoft

Ubisoft es El primer desarrollador de juegos importante (que sabemos) llevará a cabo su propia conferencia de prensa en el E3 2021. Ubisoft no ha dicho qué mostrará en Ubisoft Forward, pero esperamos ver Far Cry 6, que también se lanzará este año. como Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine.

Esperamos que sea una agradable sorpresa o dos.

Cuándo: 12 de junio 12 p.m.PST / 3 p.m. ET / 8 p.m. BST / 5 a.m. 13 de junio AEST.

Galería de juegos de Xbox y Bethesda

xbox-savethedate-16x9-final-jpg

X-Box

Microsoft adquirió oficialmente ZeniMax Media, propietario de Bethesda, en marzo, pero todavía no sabemos qué. exactamente Esto significa para el futuro de Bethesda. Tendremos una buena idea el 13 de junio en Xbox y Bethesda Games Showcase: espere algunos anuncios de juegos nuevos, como se ha dicho en el pasado, aunque los juegos de Bethesda no serán exclusivos para Xbox y PC, muchos de ellos lo serán .

Cuándo: 13 de junio, 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6PM BST / 3AM 14 de junio AEST.

Nintendo Direct

Nintendo Direct también llegará en el E3, Como Nintendo coronará el pacto con su presentación. Nintendo dice que durará unos 40 minutos y se centrará principalmente en los juegos de Switch que saldrán este año. Después de eso, puedes continuar durante tres horas de metraje de juego de diferentes títulos.

Cuándo: 15 de junio, 9 a. M. PT / 12 p. M. ET / 5 p. M. BST / 2 a. M. 16 de junio, AEST.

Espectáculo de Square Enix

Yuffie llegará a Final Fantasy 7 Remake, pero solo en PS5.

Square Enix

Yosuke Matsuda, presidente de Square Enix, Dijo que la empresa estará en E3, mostrará un conjunto de juegos. No sabemos cuándo ocurrirá este programa o cuáles serán esos juegos, pero oremos todos juntos por los detalles de Final Fantasy 16. Independientemente de lo que muestre Square Enix, es probable que sea algo grande: acaba de revelar Dragon Quest 12 en un evento. en Japón, lo cual es un gran problema, por lo que todo lo que se proporcione para E3 debería (con suerte) ser más atractivo.

Cuándo: Que se anunciará

Juego para todos de GameSpot

gamespot-charity-gaming-event-play-for-all-to-back-this-year-thumbnail

Spot de juego

Junto con la manía del E3, el sitio hermano GameSpot ejecutará Play For All. Es una serie de transmisiones, eventos y entrevistas con figuras de la industria, todo con el propósito de recaudar dinero para obras de caridad. El motivo de este año es AbleGamers, un grupo que proporciona equipos a jugadores con discapacidades para hacer que la industria sea más accesible para todos. Programa que se actualizará pronto, Se puede encontrar aquí.

READ  Realme GT Neo2 llega con Snapdragon 870 y enfriamiento mejorado