Barcelona vence a Cádiz y sube a lo más alto de España tras partido de la EMS ▷ SportsBrief.com

Ansu Fati (derecha) y Robert Lewandowski anotaron para llevar al Barcelona a la cima de España. Foto: Christina Koekler/AFP
Fuente: Agencia France-Presse

El Barcelona, ​​dirigido por Xavi, se subió a lo más alto de la Liga española con una victoria por 4-0 sobre el Cádiz, colista de la clasificación, el sábado, en un partido que fue parado por una emergencia médica en la grada.

Barcelona tiene 13 puntos en cinco partidos.

El Real Madrid campeón, con un récord perfecto hasta el momento, puede volver a la cima el domingo cuando se enfrente al Mallorca.

Frenkie de Jong anotó el primer gol en el minuto 55, y el delantero polaco Robert Lewandowski dobló el marcador a los diez minutos.

El partido se paró en el minuto 82 por un infarto en la grada. El portero del Cádiz, Jeremías Ledesma, agarró el marcapasos del banquillo del equipo y corrió por el campo para lanzarlo al equipo de emergencia en la grada.

La ambulancia movió el ventilador.

Característica emocionante: Consulta las noticias exactas para ti ➡️ ¡Encuentra el bloque «Recomendado para ti» y disfruta!

Leer también

Raspadori sacudió tarde contra Spezia para llevar a Napoli a la cima

El Barcelona anotó dos goles al final, por medio de Ansu Fati en el minuto 86 y el francés Ousmane Dembele, que puso el 4-0 en el tiempo de descuento.

El Sevilla se impuso por 3-2 al Espanyol con su primera victoria de la temporada gracias a un doblete de José Ángel Carmona y un único gol de Eric Lamela, que también recibió una tarjeta roja tardía y los visitantes se quedaron con los tres puntos.

El Rayo Vallecano venció 2-1 al Valencia de la mano de Nicolás González con un gol en propia puerta. Mokhtar Al-Diakhaby registró las condolencias para los visitantes en los últimos momentos.

READ  Gira deportiva de primavera: Las mujeres Lobo lideraron el torneo de golf Mountain West

El Atlético de Madrid se medirá al Celta de Vigo en el partido del sábado por la noche.