Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Avance: Jamaica vs México – Predicciones, noticias del equipo, alineaciones

Sports Mole repasa el partido de la Copa Oro de CONCACAF del jueves entre Jamaica y México, incluyendo pronósticos, noticias del equipo y posibles alineaciones.

lugar en la final Copa de Oro Estará en juego este miércoles cuando Jamaica Y México Arena en el estadio Allegiant de Las Vegas.

Los Reggae Boyz finalmente lograron un gran avance en la segunda mitad de su choque de cuartos de final con Guatemala el fin de semana pasado, venciéndolos 1-0, mientras que El Tri alcanzó su novena semifinal consecutiva con una victoria de 2-0 sobre Costa Rica.

Vista previa del partido

© Reuters

En un tenso encuentro en el TQL el fin de semana pasado, Jamaica hizo lo suficiente para superar a una tenaz unidad defensiva guatemalteca que dejó pocas oportunidades.

Lo que esto significa es que los jamaiquinos han llegado a las semifinales de la Copa Oro por cuarta vez en las últimas cinco ediciones de este torneo, con la posibilidad de llegar a la final por primera vez desde 2017.

A lo largo de este torneo, los jamaicanos han tenido un comienzo rápido y han jugado un papel importante en su éxito, anotando el primer gol en todos sus juegos en la competencia de este año, invictos desde 2009 cuando anotaron sus primeros goles en la Copa Oro, mientras perdían su último. Tres encuentros en la Copa Oro al recibir el partido inaugural.

Hyimir Hallgrimson Ha encontrado muchas maneras de mantener competitivo a su equipo, desde retroceder y jugar al contraataque, como en su victoria de cuartos de final sobre Guatemala, o controlar la posesión, como vimos en sus victorias sobre Trinidad y Tobago (4-1) y St. Cristóbal y Nieves (5-0).

Este equipo no ha recibido un gol en la primera mitad en todo el torneo, y desde la conclusión de la Copa Oro 2017, solo ha recibido un gol en la primera mitad en dos enfrentamientos en este torneo.

READ  El Liverpool le da a Leroy Sané del Bayern de Múnich su primer gol en caso de la salida de Mohamed Salah - Paper Talk | noticias de futbol

Han pasado casi seis años desde la última vez que derrotó a El Tri, ganando 1-0 en un amistoso de 2017, aunque sí tuvo algún éxito ante ellos en la Copa Oro, yendo invicto y sin goles en sus dos últimos partidos en este torneo. incluyendo En eso una victoria por 1-0 en las semifinales de 2019 en el Rose Bowl en Pasadena.

El mediocampista mexicano Uriel Antona (7) celebra con sus compañeros tras marcar un gol contra Estados Unidos el 20 de abril de 2023© Reuters

En medio de todo el escrutinio de los fanáticos y los medios que los rodeaban antes de este torneo, así como algunas actuaciones inconsistentes en el campo, los mexicanos encontraron la manera de llegar a las semifinales de la Copa Oro una vez más.

jaime lozano Un equipo muy fuerte el sábado contra Los Tecos, que limitó a sus oponentes a un solo tiro al arco, vio que su paciencia finalmente valió la pena, ya que se adelantó a los pocos minutos de la segunda mitad y nunca miró hacia atrás.

El Tri ha hecho un gran trabajo equilibrando el tiempo de juego defensivo y cerrando el juego, al mismo tiempo que sabe cuándo ir más allá, concediendo un gol o menos en cada uno de sus encuentros este año, mientras anota dos goles más después de cuatro medallas de oro. Partidos de Copa este año (nueve) respecto a la misma etapa en 2021.

Los mexicanos no han tenido que volver a enfrentar la Copa Oro este año y no han ganado un juego cuando perdían 1-0 desde que volvieron a vencer a Jamaica 2-1 en las eliminatorias para la Copa Mundial 2022 en enero.

Solo han ocurrido dos derrotas en semifinales este siglo cuando permitieron el primer gol, mientras que Al Tre no ha estado fuera de un encuentro de semifinales de la Copa Oro desde la derrota de 2017 ante Reggae Boys (1-0).

México se recuperó en sus dos partidos contra Jamaica en el último torneo de la Liga de Naciones de CONCACAF para ganar un par de puntos valiosos, aunque no los vence en este torneo desde que ganó 3-1 y levantó el trofeo en 2015.

READ  Partido Inglaterra vs España: semifinales de la UEFA Champions League

Composición de Jamaica de la Copa Oro de CONCACAF:

Forma jamaicana (todas las competiciones):

Formato de la Copa Oro de CONCACAF para México:

Forma de México (todas las competencias):

noticias del equipo

Jamaica celebra tras un gol del defensa Damion Lowe (17) el 24 de junio de 2023© Reuters

Hallgrimsson hizo cinco cambios en su alineación inicial contra los guatemaltecos, con andrey blake recuperar su lugar en la portería Jahmali Wittmientras damion loweY gavin marrónY kevon lamberto Y Bobby Djordova Reed Llegó primero en lugar de 11 Dexter LambisaY Adrián MariapaY juan russell Y Kaheem París.

Amari Campana Fue su único gol en su victoria sobre Guatemala, el primero como miembro de los Reggae Boyz, miguel antonio No ha encontrado el fondo de la red a nivel internacional desde enero de 2022, mientras que Shemer Nicholson Sin gol para este equipo desde hace casi dos años.

kemar lorenzo anotó un gol tardío en el segundo tiempo para derrotar a México 1-0 en las semifinales de la Copa Oro 2017, mientras que leon bailey Hubo uno en su contra cuando los dos equipos empataron 1-1 en un partido de la Liga de las Naciones en junio pasado.

Hemos visto muchos cambios realizados en el 11 inicial mexicano contra Costa Rica, como edson alvarezY Luis RomoY Luis Chávez Y Orbelín Pineda Son los únicos titulares en el partido ante Qatar, que mantuvo su puesto en el once titular el pasado fin de semana.

Pineda eric sanchez Marcó en la segunda mitad del partido de cuartos de final, con guillermo ochoa Conveniente colección de hojas limpias.

Jesús Gallardo A solo 11 partidos de llegar a los 100 partidos con la selección, roberto alvarado tiene posibilidades de llegar a los 40, Julián Araújo Llegue a la marca de dos dígitos en esa categoría el sábado y Enrique Martín A tres de los 40.

READ  BYU vs SMU New Mexico Bowl Predicción Previa del juego

Posible alineación titular de Jamaica:
Blake. Lembekisa, Lowe, Bernard, Bell; DiCordova-Reed, Latibeaudiere, Johnson, Gray; Bailey, Antonio

Posible alineación inicial de México:
Ochoa. J. Sánchez, Montes, Vásquez, Gallardo; Álvarez. Antona, Romo, Jiménez, Pineda; Martín

SM letras fondo verde

Nosotros decimos: Jamaica 1-1 México (Jamaica lidera en los penales).

Ahora, ambos equipos veteranos saben lo que es jugar en estos encuentros de alto riesgo, y esperamos un partido cerrado entre dos equipos bien equilibrados el miércoles.

Creemos que los jamaiquinos pueden tener una ligera ventaja en términos de consistencia y portería, la última de las cuales será útil cuanto más se prolongue este partido estancado.

análisis de los datos

Nuestro análisis de todos los datos disponibles, incluidas las actuaciones recientes y las estadísticas de los jugadores hasta una hora antes del inicio del partido, indica que el resultado más probable de este partido fue México con la probabilidad de ganar 46,29%. Un empate tiene una posibilidad 27,2% y ganar Jamaica el tiene una posibilidad 26,52%.

resultado más probable para México estaba ganando 0-1 probable 13,04%. Los siguientes resultados fueron más probables para ese resultado 0-2 (9,04%) Y 1-2 (8,83%). era el resultado más probable 1-1 (12,75%)mientras yo Jamaica estaba ganando 1-0 (9,21%). El resultado real de 0-3 fue predicho con 4,2% de probabilidad. Nuestro análisis de datos predijo correctamente que México ganaría este partido.

ID: 518183: 1false2false3false: QQ:: del escritorio db: LenBod: collect15576: