ATLETISMO: Kedge es una ventaja en el Campeonato Mundial de Aquabike en España

HARLOW Running y Tri Club enviaron a 16 corredores a la carrera Vitality London 10k, llevándolos por algunos de los lugares más emblemáticos de Londres, como la Catedral de San Pablo y el Big Ben. Martin Westley terminó en el puesto 360 entre 11.784 competidores en 38 minutos y 33 segundos. Lo siguieron Ryan Smith en el puesto 410 con un PB de 39.02, Kevin Smith en el puesto 577 con 40.34, Tom Bales en el puesto 669 con 41.12, Lex Ellington en el puesto 743 con 41.44, Chris Milla en el puesto 993 con 43.20 y Jermaine Shand en el puesto 994 con 43.22; Dominic Emery 3128º con un tiempo de 52,47, Claire Carter 3219º con un tiempo de 1,05. 21 y Lucy Mila Davis 3639 el 1.07.54 (debut).

Al optar por una distancia más larga, Martin Coulter completó la carrera de 20 millas en el Autódromo de Bedford, terminando en el puesto 12 entre 64 corredores y en tercer lugar entre 35 veteranos masculinos en 2 horas, 28 minutos y 44 segundos.

Mientras tanto, en los 10 km del Chase The Sun QE Olympic Park, Neil Goodgame terminó en el puesto 15 entre 156 corredores y entre los 45 mejores veterinarios con 43,16.

El esposo y la esposa Gary y Debbie Mead completaron la carrera de 10 km de Cambridge Camborne, con Gary terminando en el puesto 149 entre 249 corredores en un tiempo de 56,34 y Debbie en el 192 en 1.03.19.

Hubo PB de 5k en Harlow Parkrun de Tracy Norton, que terminó en el puesto 143 de 226 lugares en 32,19, de Jack Wright en Gunpowder Parkrun en Waltham Abbey, 156 de 190 lugares en 35,00 y Bradley Power en Groe Parkrun, Powys, que ocupó el octavo lugar. de 115 competidores con un tiempo de 21.29.

READ  Canadá busca conseguir su primer título de la Copa Billie Jean King en la Final de España

Louise Cage compitió en el Campeonato Mundial de Aquabike (1500 m natación, 40 km bicicleta), en Pontevedra, España, terminando séptima en la categoría Vet 35 entre 15 competidores en 1 hora, 51 minutos y 15 segundos.

En el triatlón estándar Hever Castle (1.500 m de natación, 40 km de bicicleta, 10,5 km de carrera) en Kent, Michelle Sheridan finalizó en el puesto 329 entre 445 competidores en 3 horas, 34 minutos y 09 segundos, en su debut en esta distancia.

En el mismo lugar, en el Sprint Aquathlon (750 m de natación, 5 km de carrera), Keith Streeter terminó en el puesto 94 entre 122 competidores con un tiempo de 47,07 segundos, y Gil Nichols llegó en el puesto 100 con un tiempo de 48,46 segundos.

La clasificación final de la Liga Regional de Triatlón del Este Británico se anunció la semana pasada. Por segundo año consecutivo, HRTC quedó en segundo lugar entre 20 clubes.
3 miembros también ganaron premios individuales en su categoría de edad.
Kerry Mavris quedó tercera en la categoría Veterinaria Femenina, Gail Nichols quedó primera en la categoría Super Veterinaria y Chris Donnelly obtuvo el tercer lugar en la categoría Veterinario Masculino.

En un resultado tardío la semana pasada en las 5 millas de Ingatestone, Martin Westley, Martin Coulter y Kirk Cruddington se combinaron para formar el segundo equipo masculino.