Atlético de Madrid se prepara para la fecha de la Champions League del Manchester United con victoria by Sports News, First Post

El martes, el Atlético viajará a Old Trafford para el partido de octavos de final de la Liga de Campeones, que está empatado 1-1 tras el partido de ida en España el mes pasado.

Rodrigo de Paul, del Atlético de Madrid, celebra tras marcar contra el Cádiz. punto de acceso

El Atlético de Madrid venció al Cádiz 2-1 el viernes para avanzar al tercer lugar en La Liga y obtener un impulso oportuno antes de su viaje al Manchester United en la Liga de Campeones la próxima semana.

El equipo de Diego Simeone está tres puntos por delante del Barcelona, ​​que el domingo recibe a Osasuna, pero está a 12 puntos del líder Real Madrid. La Real también tiene un partido pendiente.

«Tuvimos el carácter para obtener el resultado después de la primera mitad donde pudimos haberlo hecho mejor», dijo Simeone.

«Pero sin duda, lo más importante sigue siendo la victoria, especialmente en este momento.

«El Cádiz jugó bien, ha mejorado muchísimo desde la llegada de su nuevo entrenador, pero seguimos construyendo el espíritu que este equipo necesita para seguir siendo competitivo».

Joao Félix de Portugal le dio al Atlético el comienzo perfecto cuando abrió el marcador en el minuto tres con un pase de Mario Ledesma.

Sin embargo, el delantero Álvaro Negredo, de 36 años, anotó un gol en el nivel del Cádiz poco antes del final del primer tiempo.