Husky obtiene una victoria en la carretera en el estado de Chicago

Chicago, Illinois – Diego Maguncia (El Paso, TX / Lone Star) anotó en la primera mitad mientras Enrique Bañuelos (Ciudad de México, México / Virginia) y Miguel Mainez Jr. (El Paso, Texas/Nuevo México) anotó en la segunda mitad cuando el equipo de fútbol masculino de la Universidad Estatal de Chicago del Norte de Illinois superó el marcador, 3-1, el jueves por la noche (6 de octubre) en el Croke Stadium.

«Creo que cada vez que juegas un juego de MAC, la prioridad es llegar a la puntuación, y no importa cómo suceda», dijo el director técnico de NIU. ryan cisne. “Estoy encantado de que finalmente nos liberamos de la marca con nuestra victoria en la conferencia y sé que tenemos otra gran victoria el domingo.

«(Diego MagunciaY el Enrique Bañuelos Y el Miguel Mainez Jr.) Todos estaban serios. Sabemos que tienen la capacidad de anotar y hemos creado muchas buenas oportunidades. El primer gol de Diego fue enorme para nosotros para marcar la pauta, fue un gran tiro. Realmente feliz por los tres y espero que se descomponga en algunos más”.

Jugando en condiciones de lluvia y contra fuertes vientos durante los primeros 45 minutos, NIU (4-4-3, 1-2-0 MAC) creó su primera buena oportunidad en el minuto 17 cuando el buen juego de equipo de los visitantes generó una oportunidad para Diego Maguncia Dentro del área pequeña, pero no pudo acomodar sus pies para hacer un contacto limpio en un intento de disparar.

Nueve minutos después, Panuelos pitó un balón lejos de la portería y media hora después estaba así. Miguel Mainez Jr. Broad disparó el segundo balón de tiro libre.

Tres minutos antes del medio tiempo, Panuelos se subió alto al segundo poste de un tiro de esquina, pero lo vi en los brazos del portero de Chicago, Marco Seifert. Solo un minuto después, ambos perros esquimales hicieron un gran avance como Diego Maguncia Marcó su primer gol esta temporada.

El mediocampista de NIU cortó dentro de la portería y desató un esfuerzo en la esquina superior de la portería, sin darle oportunidad a Seyfert, ya que los Huskies ganaban 1-0 en la primera mitad.

Tras el descanso, NIU siguió de frente Zacarías Tomás (Burnaby, BC/Moscrop High School) Muerde las palmas de Sv. a los tres minutos del segundo tiempo.

En el minuto 55, ambos perros esquimales se combinaron para pasar por el medio de la defensa de Cougar y Bañuelos disparó en un esfuerzo que se fue por encima del travesaño.

Tres minutos más tarde, el equipo de Chicago State resolvió el juego después de que retrocedió y vio a los perros esquimales disparar el balón más allá del portero. Martín Sánchez (Bloomington, MN/Kennedy) para un propósito especial.

En la marca de la hora, NIU vuelve a la cima Diego Maguncia Se cometió una falta en el área penal y Bañuelos cobró con tranquilidad el penal que le dio a los Husky la ventaja de 2-1.

«Rendirnos fue un gol frustrante, anotarnos a nosotros mismos, pero no entré en pánico», dijo Swan. «Todavía parecíamos muy confiados y bajamos directamente y recibimos una penalización. Esa siempre es una buena prueba de personalidad después de rendirse, es cómo respondes a eso».

Con 20 minutos para jugar, kevin galiano (Billingham, Washington/Meridian) Logró salvar a Seifert mientras el Husky buscaba un tercer gol.

NIU encontró su tercero en el minuto 80 como Miguel Mainez Jr. Flanqueó un tiro libre bajo desde unas 20 yardas del portero de Chicago State y al poste lejano para darle a Husky una ventaja de 3-1.

Sánchez remató un gol para salvar a los Huskies, y Sivert superó a los Cougars cuatro veces.

NIU regresará al trabajo el domingo 9 de octubre y acogerá a la familia Husky y al oeste de Michigan para el segundo juego del Día del Alumno a las 3:30 p.m. El equipo de fútbol femenino de NIU recibirá a Akron para comenzar el día a la 1 p.m.

READ  LaLiga está lanzando la serie de eventos "El Partidazo" para conectar aún más con los fanáticos en los EE. UU.