4 equipos empatados en España tras enfrentarse al Real Madrid – internacional – deportes

Edir Militao, del Real Madrid, frente a Juan Cruz de Osasuna durante el partido de La Liga entre Real Madrid y Osasuna en el Santiago Bernabéu en Madrid, España, el miércoles 27 de octubre de 2021 (AP)

Osasuna empató 0-0 con el Madrid en casa, mientras que el Sevilla no pudo lograr más de 1-1 en Mallorca, perdiendo la oportunidad de tomar la delantera. El Real Betis se unió a ellos en la cima con una victoria por 4-1 sobre el Valencia. La Sociedad, que visita al Celta de Vigo el jueves, también lidera por 21 puntos.

«Queríamos aprovechar la derrota del Barcelona y el empate del Sevilla, pero eso no fue posible», dijo el defensa del Real Madrid Dani Carvajal. Intentamos todo, pero la pelota no entró. »

El Real Madrid derrotó al Barcelona en el “Clásico” en el Camp Nou el domingo. El sufrimiento del club catalán continuó con su derrota por 1-0 ante el Rayo Vallecano, con Falcao marcando el gol de la victoria en la primera parte.

La segunda derrota consecutiva del Barcelona lo dejó sin ganar en partidos fuera de casa y solo noveno en la clasificación con 15 puntos en 10 partidos.

El Real Madrid dominó desde el inicio en el Santiago Bernabéu, pero no pudo aprovechar sus oportunidades ante el Osasuna, sexto clasificado, que ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos.

Karim Benzema fue una de las mejores ocasiones de los locales cuando su disparo desde corta distancia se estrelló en el travesaño en la segunda parte.

READ  Sergio Ramos: el capitán del Real Madrid contagiado del virus Corona | noticias de futbol