Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

18ª jornada de la Eurocopa 2020: Francia se queda con Suiza y España por delante

Kylian Mbappé falló el penalti crucial cuando Francia fue eliminada por Suiza en los penaltis en los octavos de final.

Francia fue eliminada por Suiza en los penaltis en los octavos de final, mientras que España se recuperó de un extraño gol en propia meta e invirtió a Croacia para alcanzar los cuartos de final con una espectacular victoria por 5-3 en la prórroga.

El español Álvaro Morata y Mikel Oyarzabal marcaron un gol para finalmente resolver un partido accidentado en Copenhague que terminó 3-3 después de 90 minutos.

Croacia había tomado inesperadamente la ventaja desde el principio cuando el portero español Unai Simon permitió que un pase hacia atrás de Pedri se metiera en la red.

España respondió brillantemente a través de Pablo Sarabia, César Azpilicueta y Ferran Torres, pero Croacia respondió con dos goles en los últimos cinco minutos del tiempo reglamentario de los suplentes Mislav Orsic y Mario Pasalic.

Kylian Mbappé vio un penalti salvado en la tanda de penaltis cuando Francia, favorita de la Eurocopa 2020, cayó.

Hubo nueve tandas exitosas antes de que Jan Sommer salvara el esfuerzo de Mbappé, después de un agradable empate 3-3 en Bucarest.

Suiza había remontado el 3-1 en contra para forzar la prórroga y marcar dos veces en los últimos 10 minutos a través del portero Seferovic y Mario Gavranovic, después de que dos rápidos goles de Karim Benzema y un magnífico gol de Paul Pogba anularan la ventaja inicial dada a los suizos por Seferovic.

La primera tanda de penaltis del torneo

El portero suizo Sommer se deslizó hacia la derecha para bloquear el penalti, y el suizo perdía 3-1 nueve minutos antes del tiempo reglamentario.

España sobrevive a la prueba de Croacia

Croacia llevó su impulso a la prórroga, pero Simon salvó bien y España finalmente se aseguró un lugar en los cuartos de final. España se encontró significativamente por detrás después de 20 minutos cuando Simon se fue, con el tiempo normal terminando 3-3 después de dos goles de Croacia en los últimos diez minutos del tiempo reglamentario.

Morata luego dio una fuerte respuesta a sus críticos al disparar a España en una ventaja de 4-3 con un disparo feroz al techo de la red en el minuto 100.

Momentos después, España volvió a tomar una ventaja de dos goles cuando el suplente Oyarzabal corrió hacia el área de penalti para recibir un soberbio balón de Dani Olmo y anotarlo.