Escocia y España se clasifican para la Eurocopa 2024 por el Grupo A

La victoria de España por 1-0 sobre Noruega permitió a La Roja clasificarse para la Eurocopa 2024 del Grupo A, mientras que el resultado también permitió a Escocia clasificarse para la final de la misma división.

EspañaGanando 1-0 Noruega El domingo por la tarde La Roja se clasificó para la final Eurocopa 2024 Del primer grupo, si bien el resultado también permitió Escocia Avanzar a la final de la misma sección.

Escocia sufrió una derrota por 2-0 contra España el jueves por la noche. Scott McTominay Polémicamente tener un gol previamente anulado Álvaro Morata Y Puesta de sol en Oyhan Récord para los anfitriones tarde.

El resultado significa que España necesita otra victoria para clasificarse para la Eurocopa, y lo logró el domingo al vencer a Noruega por 1-0 gracias a un gol de penalti. Javi.

A España le anularon un gol en el minuto 20 de partido, pero Gavi marcó poco después del inicio de la segunda parte, y Noruega no supo responder a pesar de tener un gol certero. Erling Haaland De su lado.

© Reuters

La selección de La Roja sufrió una sorprendente derrota por 2-0 ante Escocia en su segundo partido del grupo, pero cuatro victorias consecutivas elevaron su marcador a 15 puntos en lo más alto del grupo.

Escocia esperaba el domingo un favor de España y llegó Steve ClarkEl equipo de 'se merece plenamente su lugar en la final dada su gran actuación en esta sección.

España ahora terminará su campaña con partidos contra Chipre y Georgia el próximo mes, mientras que Escocia tendrá presión antes de sus últimos partidos contra Georgia y Noruega.

READ  El astro español lleva al Barcelona al éxito tras preferir el fútbol al atletismo

Escocia se ha clasificado para la fase final del Campeonato de Europa por cuarta vez en su historia, y en sus tres torneos anteriores quedó eliminada en la fase de grupos.

Sin embargo, España ha ganado la competición tres veces y llegó a las semifinales de la Eurocopa 2020.

ID:526523:1false2false3false:QQ:: desde el escritorio de base de datos: LenBod:collect3489: