Las Vipers realizaron una campaña limpia de dos juegos contra la Ciudad de México

27 de enero de 2023 – Liga G de la NBA (Liga G)Víboras del Valle del Río Grande Nuevo lanzamiento

EDINBURG, Texas — Los Rio Grande Valley Vipers (6-8) de los Houston Rockets obtuvieron una victoria por 110-96 sobre los Capitanes de la Ciudad de México (8-5) el jueves por la noche en el Bert Ogden Arena.

RGV tuvo una racha de 7-0 para abrir el primer cuarto. El equipo no permitió que un capitán anotara su primera canasta hasta que quedaban 9:22 en el reloj y el marcador marcaba 7-2. Con menos de tres minutos para el final, los Capitanes vinieron de atrás y redujeron la ventaja de los Vipers a un marcador de 20-18. A pesar de los esfuerzos de Capitanes por tomar la delantera, RGV se alejó con una ventaja de 31-23 al final de la primera.

Ciudad de México tomó su primera ventaja del juego, 36-35, con 8:32 para el final del segundo. RGV luego recuperó la ventaja, 38-36, pero duró poco ya que los Capitanes empataron el juego 38-38. Los Vipers luego lograron salir con una ventaja de 58-37 al final del segundo cuarto.

Los Capitanes lideraron la mayor parte del tercer cuarto hasta que los Vipers empataron el juego 73-73 con 3:35 para el final. RGV luego saltó con una ventaja de 86-80 para terminar en tercer lugar.

READ  Takefusa Kubo establece un récord de LaLiga para un jugador japonés

RGV dominó el último cuarto permitiendo que el equipo se fuera con una victoria de 110-96 sobre los Capitanes.

Cassius Stanley abrió el camino a los Vipers, con 20 puntos. El mariscal de campo bidireccional de los Houston Rockets, Darius Days, terminó la noche con un doble-doble de 19 puntos y 15 rebotes. Jalen Lake contribuyó con 18 puntos, mientras que Ray Spalding salió de la banca para anotar 14 puntos. El mariscal de campo bidireccional de los Houston Rockets, Trevor Hudgens, agregó 13 puntos, mientras que Mustafa Heron anotó 11.

Mason Jones lideró a los capitanes con 17 puntos, seguido de Rigoberto Mendoza, que anotó un doble-doble con 15 puntos y 11 rebotes. Kenneth Freed también anotó 15 puntos. Gary Clark y Alphonzo McKinney anotaron 12 puntos cada uno. Gasil Pérez terminó la noche con 11 puntos, seguido por Caio Pacheco con diez puntos.

El sábado 28 de enero a las 19:30 horas, los Vipers se enfrentarán a los Austin Spurs en el Bert Ogden Arena. Para obtener más información o comprar boletos, visite www.rgvipers.com.