Juegos Mundiales: Abhishek Verma y Jyothi Surekha Vinam ganan el bronce en tiro

El dúo indio de tiro compuesto por Abhishek Verma y Jyothi Surekha Vinam ganó una medalla de bronce al derrotar a sus rivales de México por un punto en los Juegos Mundiales aquí.

Luego de comenzar con una primera carrera perfecta, la dupla india enfrentó cierta resistencia por parte de Andrea Becerra y Miguel Becerra, quienes empataron en el segundo parcial.

Pero Verma y Jyothi mantuvieron los nervios para volver fuertes en el tercer final antes de lograr una carrera final perfecta para terminar 157-156 en el desempate por la medalla de bronce el sábado.

Según un comunicado de la Asociación de Tiro de India, esta fue la primera medalla de India en los Juegos Mundiales, y para el ex medallista de oro de la Copa Mundial Verma, fue su puesto número 50 en el podio a nivel internacional.

Verma es ahora la única arquera india que ha ganado medallas en todas las etapas del tiro con arco compuesto: Juegos Mundiales, Campeonatos Mundiales, Final de la Copa Mundial, Copa Mundial, Juegos Asiáticos, Campeonatos Asiáticos.

Pero la campaña en solitario de Verma terminó en decepción después de que su sueño se hizo realidad y lo vio eliminar al número uno del mundo y campeón mundial Mike Schlosser de los Estados Unidos en los cuartos de final.

Fermat no pudo superar el obstáculo de la semifinal, perdiendo 141-143 ante el número 4 del mundo francés, Jean-Philippe Bolch, que está un lugar por delante del indio.

Luego, en el desempate de bronce, perdió ante el canadiense Christopher Perkins 145-148.

READ  Copa Billie Jean King: Anne Kyothavong sin Joanna Kunta en el partido de play-off contra México | Noticias de tenis

(El título y la imagen de este informe pueden haber sido modificados solo por el equipo de Business Standard; el resto del contenido se genera automáticamente a partir de una fuente compartida).